みんなのレビューと感想「無能なナナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

気になりすぎて

TVでおすすめされてて読んでみたくなったので購入しました。
    これはかなり面白いです。
    ナナの正体はいつだれにバレるのか気になってどんどん買ってしまいました。

以前テレビ番組でサンシャイン池崎さんがこの漫画をオススメしていて気になっており読んでみました。
    こうした(良い意味で)期待を裏切ってくる、読者も考えながらワクワクできる漫画大好きで余っていたポイント分一気に読んでしまいました。
    ナナちゃんとミチルちゃんのシーンは、も~ナナちゃんの気持ちに感情移入してしまい…泣。
    果たしてナナちゃんは、キョウヤさん橘さん鶴岡さん誰に付くのが幸なのか…今後もワクワクドキドキしながら読み進めたいと思います。

先が読めない

毎回先のわからない展開ばっかりで楽しい1番はやはり一話の実は敵でしたよーのパターンですね楽しすぎてついつい一気見してしまいます

正直、初めて1話目見た時はホラーみたいに怖かったですね

ただ、回を重ねる事に主人公の心の変動とかもあるので、続きが楽しみです

_(┐「ε:)_

コナン好きな人好きかな?(私がそう。)怖い要素もある。主人公かと思ってたやつ最初にやられるんかい。でも死なないと思ってた。続き気になる。

ミチルちゃんとナナのシーンが大好きです!!もっとナナとミチルちゃんを一緒にいさせてあげたかったなぁ〜

異能?

まあ、異能バトルというよりサスペンス色が強い。絵は普通、内容は面白い方なんじゃないかな?落としどころをどうするのか?

もっと評価されていい

アニメの方を先に見たけど、騙された!思わぬ頭脳戦に、苦手な絵柄だけど引き込まれた。アニメの2期は?という感じらしいけど、もっと人気出ていいと思う。面白いです。

構成がよくできている

能力者が皆んな個性的で楽しめます。それに対応する普通の人間の対抗策もよく考えられていてワクワクします。

まさかの展開

タイトルでもう、「あぁーはいはいこのななってこがなんか仲間たちと泣いたり笑ったり努力したりと成長の物語なんですよねー」
    なんて思っていたら見事に裏切られました。
    ポイント来月分でたら全て注ぎ込みます!
    ダークな展開でまだまだ謎が多いけど見逃せないテンポの良い展開です!
    面白い!!