【ネタバレあり】俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

突飛抜けた現代のサバイバルゲームの話なんですが、何故?誰が何の目的で?システムも謎でどうやって始めさせてるのか?分からない事だらけですが面白いですね。

朝、起きたら、自分が主人公のゲームが、スタート、財産や余命も、ゲームによって支配されるし、攻略がわからなくて、模索して行きます。

主人公

ドMなのは分かったんだけど、その相手に似てるからペットにって発想がちょっと気持ち悪く感じて、途中から辞めました

男子が

好きそうなストーリー。
    なんかのドラマに似てる...なんだったっけ?笑
    なかなかストーリー理解するのに頭使うかも。

面白い!

色んな展開があっておもしろい!
    エロ要素もあって面白すぎる!
    最後まで目が離せない展開!!!!!!!
    面白い!

by tochii

他アプリと併用して少しずつ読んでいます。
    はじめはシチュエーションが面白かったり、たまにチラッとセクシー要素があったりして新鮮でしたが、いまはダラダラと読んでしまっています。
    はやく大きな何かが起きないかな。

by xytkzp

ストーリーは

半分なろう系のお話。主人公のチート以上に世界観がチートなんで、なんだか読んでいて伏線回収と放置されたものがチラホラ。これからが楽しみです。

セーブとロードを繰り返していくリアルゲームっぽくて良いですね。出てくる女の子たちも可愛い子いっぱいでした。

面白い。

絵も綺麗で次が気になりながら、無料分読みました。表紙はエロっぽいけどそこまでエロかありません。むしろ、ストーリーを楽しむ感じです。

まあまあ

なろうで読んでいた作品。

漫画化されていたのを知り、早速試し読みしてみたが、展開が分かると続きを読む気になれないかなあ。

先のキャラとかが漫画化されて出てくると、違和感だろうなあ...