【ネタバレあり】俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~のレビューと感想
- 236話まで配信中(46~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
気になる
ある日、目が覚めたらそこはゲームの世界?時間を巻き戻す「セーブ」&「ロード」や、不思議な効果を発揮するアイテムを駆使して、後ろ暗い秘密を持つ彼女たちを「攻略」せよ!
by ヒナタウラス- 0
面白いが…
小気味いい序盤から
ネタ切れ気味がだんだんダルい展開。
ネタの肝のタイムリープが広がり
話作りが苦しくなってきたみたいだ。
そろそろギア入れ替えてエンディングに向けたテーマに切り替えないと駄作化しそうな雰囲気。
なにに向かってるのか不明瞭。
ゲームもラブコメ要素もダラダラ引き伸ばし感がモッタイナイby 杉並横丁- 0
無料分の48話まで読ませてもらいました。これは本当にゲームなのか?ってレベルのリアルなゲーム世界ですね。
by すくい- 0
最近、こういうマンガ流行りなのかもしれないけど、少しずつでも謎明かしをしていかないとわけわからんまま無料分が終わってしまった
by 妄想一代男- 0
ストーリーは面白そうなのですが、なんせ顔の見分けがつきにくくて理解するのが大変です。
もう少し女性の個性を出した方がいいと思います。by じょとーこ- 0
どんな漫画かと思えば。
一言で言うと日常崩壊な漫画です。ある日突然いつもの日常がゲームの世界になりました。失敗したらロストエンド・デッドエンドな感じだからシャレにならないです。夢なら覚めて欲しいと私なら思います。
by セーラ- 0
どうなるのか
ちょっとこわそう。でも目の前に出てきたら、さわってみたくなるのかな。理不尽?運命?巻き込まれてしまう。
by 星の涙- 0
自分がゲームのプレイヤーになったような気分になります。
主人公と、ユレアがどうなっていくのか楽しみです。by くるくるくる、- 0
少しでも……!
Fight!!と声をかけたくなります
これって……どのような展開になるのかは 何通りもあり ゲームやっている感あって とても楽しみですby HAPPY 乙女- 0
面白いです!
最初はエロ漫画かなと思ったのですが、読み進めていくとエロとは無縁なゲームのような感じで進んでいく漫画で面白かったです!
by たまご1820- 0