みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
普通だったらありえない設定ばかりでつまんないって所を面白く続きが読みたくなるのはさすが一条先生だなって思った!
どのキャラも魅力的です。恋愛を楽しみたくなりましたwby 猫の徒然w-
大分前に
だいぶ前に一度読みましたが、また無料分で読み始めました。
やはり一条先生の漫画はどれも面白いですね。
課金したくなりました。by かいと8739-
面白い❗
やっぱり一条ゆかりは面白い。味わい深い。これからの物語の展開が、とても楽しみで、もう、これはたまりません。
by ミチコさんさん-
キャラ被り
うーん、見た事がある人が名前を変えて出ている感じ。どの人もあの作品のあの人にそっくりなのだ。大御所なのに描き分け出来ないのかな?敢えてあの人に似せてるのかな?
by しっぽこちゃん-
大人っぽいです
有閑倶楽部から続けて読んでいます。この作品は未読でしたが割と近年の作品でしょうか?やはりゆかり先生の絵が大好きです!
by アン2016-
学生の頃、読んだことがあります。
コミックを持っていたのかも…。
一条先生の絵は、本当に綺麗で(特に女性)こういう女性になりたいと 憧れます。by BBQ天照-
すっごい
すっごいカッコいいし可愛い。
主人公女の子親子がキュートでかっこいい。
彼はこの後どう折り合いをつけていくんだろう、、by 色々な角度で-
懐かしい!昔こんな格好いい男の子ならお相手願いたいとドキドキしてました。今読んでも現役感あるかっこよさで古くささはまったく感じませんでした。
by モンハッチ-
さすが一条ゆかり先生ワールド。高校生には見えない豪華さ、きらびやかさ!でも恋する気持ちは高校生かどうかなんて関係なくて、それぞれがいっしょうけんめいで応援したくなります!
by みかんとうみ-
正しいかどうか
わかりませんが、何でもアリなのが恋愛なのかもしれませんね。さすが一条ゆかり先生、大人の恋愛も盛り込んで深〜い内容になっていると思います。
by ともりんりんこ-