みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれい

一条せんせいの男の子はきれいなんですよねぇ。美しい。もちろん、女の子もきれいなんですけど。男の子がきれいって他の作家さんではなかなかいない気がします。

面白かった

れいこさんは母親として最低ですが、まぁそこは漫画なので面白く読めます。この作家さんに出てくる女性は自立しててかっこよくて憎めないからかな。

正しくはないかもね(笑)

高校生にしては不純で「正しい」とは程遠い感じですが、内容はとても面白いです。実際にはあまり縁のない状況への興味をひかれます。

一条ファンなら

一条先生のファンなのに、この作品は知らなかった!絵があんまり好みじゃないけどこんな雰囲気の作品もあったのかな?描き直されたのかな?

懐かしい!

懐かしい作品です。エッチで大人な内容の作品です。主人公は高校生ですが( ̄▽ ̄;)一条ゆかり先生の作品は好きなので、よく読みました。

登場人物が魅力的

今読むとコンプライアンス的にアウトなことだらけだけど、登場人物が魅力的で絵が綺麗なので惹き込まれます。

かっこいい携帯

昔よんで懐かしく再度よみました。主人公かっこいいけれど、ふと気づくと自分の息子と同い年くらい。子供だったら心配になりますねー

高校生!?

自分の子どもがこんなことになってたら、卒倒してしまうけど、なんか妙に説得力もある。何を楽しむかは人それぞれだなあと思います。

by Terari

これは面白かったですね、普通の高校生があり得ないことになりますが、お母さんに恋したり、でも最後は良かったんじゃないかなと思ってます。

年の差

彼女の母親に初恋とは想定外の設定ですね。
    高校生がホストというのも刺激強めです。
    まだ読み始めですが、色々波乱万丈な予感。