みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)
昔から読んでる
単行本を全て集めてるくらい好き
でも、人によっては何がどうなってんのってなるかも知れないしならないかもしれないby まこまこまこちゃん- 0
絵が好き
謎が謎を呼んでワクワクします!
登場人物もカッコいいし、世界観もいい。
作者が病気がちでなかなか進まないけど、この後どうなるのか楽しみ!by るったんるちるち- 0
連載開始時から読んでいました 確か銀魂やREBORNと同時期に始まった覚えがありますが、このマンガは絵もストーリーも初期の頃からレベルが高くて驚きましたね
by h41992- 0
最初は本当に面白かったのに…
ジャンプ連載のころは本当に面白かったです。そこから掲載頻度も減って、雑誌も変わって、まだ連載してるの?漫画の代表格になってしまいました。おまけにジャンプを抜けた以降は余りにもホモホモしい
by マフェリア- 0
戦いと成長
主人公が仲間たちと共に織りなす戦いと成長が魅力的で、ダークファンタジーの要素が強いです。深い人間ドラマや緻密な世界観、そして迫力のバトルシーンが織り成すストーリーは、引き込まれます。感動と興奮が交錯し、心を揺さぶられます。
by Ebi8F- 0
とにかく絵が綺麗。絵のタイプが結構変わる作家さんですがどの時期でもとても上手です。ストーリーも面白いのだけれど、後半少し複雑化してきたから完結してから一気読みしようかな
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
おぉ。
めっちゃ懐かしいです。ラビとティキが好きで好きで。わりと優しめのダークですよね。もう一度読もうかな。
by ファイナル07- 0
もうハマってしまい、一気読みしてから、改めてまた読み返してもやっぱり面白いもんは何度読んでも面白い!
by 5ま- 0
このお話し大好きでした!単行本も持ってました!とても悲しかったり色々経験して強くなる姿が素敵です(^^)
by あおはーちゃん- 0
うまいこと完結させてほしい
ファンタジー好きなら読んでほしいけど、休載が長すぎ… アニメもはまって見てました。だいぶ風呂敷広がってるからうまいこと畳んできれいに終わらせてほしいです。
by kohaji- 0