みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
独特の世界観と好きで読んでいました。キャラクターも良いと思います。ただ、当時は読み進めていくうちに飽きてしまいました。一気読みしたら熱いうちに読めて楽しめるかな。
昔から読んでる
昔からこの世界感が好きで読んでます。皆んなそれぞれに闇やトラウマを抱えながら日々生きて精神的にも成長していくのが見たくて読んでる。絵も綺麗でダークファンタジー的なのも良い。
ジャンプで読んでいて、無料で見つけたので懐かしくなって読み始めました。切ない内容もたくさんだけど、とても作られている話でやっぱ今でも楽しかったです。
懐かしい!と思って読みました!ジャンプで連載していた頃に読んでいましたがカッコよくて、でもストーリーが悲しい物が多くて…序盤の方が面白かったなぁという印象。
悪魔とエクソシストの戦いの物語です。後半になってくると少し、話が複雑になってきますが、それでも面白い
深いストーリー
最初はジャンプにありがちなストーリーかと思いきや、何とも深いストーリーで読み入ってしまいました。人の哀しさが溢れています。
良いですね
絵もかわいいし、主人公への感情移入もしてるんだけど、段々と読むのが辛くなってきたのは、年齢的なことなのか・・。絶対的な面白さを感じられなかった。すみません。
懐かしいけど新鮮!
久々に呼んでみて、感激!忘れてたわ、この感動。いやー、いいよねぇ残酷な世界観。キャラも個性的で飽きないし、続きが楽しみ!
by パレパレ- 0
あっという間に5巻読んでしまった!
絵と話が少しごちゃごちゃしてるけど
面白い!
続きが気になるー!by 匿名希望- 0
初めはシンプルでとても面白い内容でしたが、どんどん複雑で絵も上達して上手くなりすぎ、読みにくい。書き分けが微妙になってきたので読むのを辞めました。