みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

D.Gray-man

ダークファンタジー

主人公サイドが必ず勝てる、という認識が変わった作品。勝つにしても犠牲がデカすぎる。
    序盤のリナリーの髪が焼けたのは小学生ながら悲しかった。

綺麗なイラストです。

イラストが当初よりとても綺麗で繊細な作品です。ストーリーも深く楽しめると思います。しかし、進むのがとても遅いです。ストーリー展開が遅いという訳ではなく、作者さんが描かれるペースがゆっくりです。気長に待てる方向けです。

でもあまり進まないなって感じることがあるけどめちゃくちゃ面白いです。読む手が止まりません!もう一度読み返します。

面白かった

絵が綺麗で好きです!!ちょっと話が、徐々に込み入って理解しにくくって来ますが、面白かったです(*^^*)

昔から大ファン

昔から大ファン このまんが かなり くらい部分 最新刊あたり かなりくらい でも 好き 何回も読んだ

進みは遅いですが待ちたくなる作品。どのキャラも色んな過去をもっていてちゃんと幸せになってほしいです。

アレン君の思いに、心惹かれます。宿命に立ち向かう、ひたむきさに感動します。キャラクターも個性的な面々でおもしろいです。

昔読んでたので続きが気になり読んでみました。やっぱりおもしろいです。絵も綺麗で読みやすいと思います。

かなり、おもしろい作品だからオススメです。おもしろいから一気によめるし、楽しめながら見れた作品です。

過去2回アニメ化された作品でダークファンタジーと言えばDグレと言える作品です!絵柄がコロコロ変わるので好き嫌いが分かれる作品かも知れません。