みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
何度読み返しても
やっぱり良い漫画だ。
この頃あたりの漫画って
何見てもハズレってあんまりなかった気がする。by ゆーきokrock- 0
何度も読み返すほど大好きな作品です。辛いことが沢山起こって、挫折しそうになっても何度でもまた立ち上がって前に進もうとするアレンに心うたれます。
by ちっちのちぃ- 0
おすすめに出てきて、懐かしくて思わず読んでみました。昔アニメでも見てましたが、今見てもやっぱり面白いです!
by 被ってばっか- 0
懐かしの、。小学生の頃周りの子につられて読んでました^^数十年ぶりに無料分だけ読みましたが、まあ、さすがジャンプ連載してただけあり面白いです!あっという間に無料分は読みきっちゃいました!
by わんのや- 0
世界観が新しい世界
敵が鬼でもなく、他には見たこともないAKUMAが新しい。他にはない世界観で、緊迫する場面でも笑いがあり、楽しく読めます。絵がきれいなのもよかったです。
by ぽっぽぺ- 0
おしゃれなシリアス
現実的な世界観でありながら神話とかファンタジー要素がふんだんに散りばめられているバトル漫画。
誰が黒幕でどーすれば世界が救えるのか。
むしろ救われた世界はどっち視点なのかすら分からなくなる程の複雑なストーリー展開、たまらんちby コンオー- 0
話は基本おもしろく絵もきれいだが、途中から強さのインフレがおきバランス崩壊。作者瞑想により一気に残念まんがの仲間入り
by トムとジュリー- 0
絵や世界観が好きです。キャラクターも多くて、しかも美男美女多し。ただここで更新しないのかな?なら読み続けるのは…更新待ってまーす。
by ry0- 0
私が小学生の時に出会った作品ですが今も、まだ続いてる作品です。
どんどん暗い展開になっていきますが、最後どうなっちゃうの?!と続きが気になります。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメですby まさMASA- 0
最初はすごくハマってた。絵も上手だし、話の内容も面白かったけど、最近は話がダラダラし過ぎで絵も変わってる気がする。
by a'u- 0