みんなのレビューと感想「D.Gray-man」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

D.Gray-man

大好きです

本当に大好きな作品です!

まずなんといっても絵が好き!!
    すごく繊細で綺麗なところが物語りの薄暗い感じととてもマッチしています

あとは物語りの深さですね
    どうしたらこんな発想が思いつくのか、と驚くような設定、展開が多々あり、読んでも読んでも飽きません

美しい

コミック10巻くらいまで持ってました。学生時代どハマりした作品です。
    1巻の絵がほんとに美しい!
    段々絵は崩れて着地点が見えなくなって、成人してから読むのやめてしまいましたが最近また気になって読みたくなってきました。
    2巻の人形の歌姫の話が儚くて美しくて好きです。

最後までは読んでないけど

初めにジャンプに読み切りが載ってこれは面白い!と思いました。アクマになる一人ひとりの物語が悲しいながらもとても良く、すごくハマりました。段々訳がわからなくなって、最後までは読んでないのですがいつか読んでみたいです。

タイトルは聞いたことあるなぁ

と思って無料分だけ読んでみました。

すごく惹き寄せられるストーリーでホントにイッキ読みしました。

この先どうなるのか…読んでみたいけど、他の方のレビューみたらまだ完結してないらしいし、しばらく悩みますね…

綺麗なイラストです。

イラストが当初よりとても綺麗で繊細な作品です。ストーリーも深く楽しめると思います。しかし、進むのがとても遅いです。ストーリー展開が遅いという訳ではなく、作者さんが描かれるペースがゆっくりです。気長に待てる方向けです。

絵が好き!

20代半ばでコミックアニメとハマったな〜と懐かしさに浸り、また読んでます。他の方のレビューにもあったけど、序盤はストーリー展開いいけど、だんだん暗重になっていきます。でも絵が綺麗なので私は好きです。やっぱアレンくん押し。

懐かしい

懐かしい、Dグレ!この世界観が好きで、昔よく読んでた!続きがなかなか出ないのと、作画が変わりすぎたので、途中から読んでなかったけど、久々に読むと面白い。作画も、また綺麗になってきたし、気長に続きを読んでいきたい。

私が小学生の時に出会った作品ですが今も、まだ続いてる作品です。
    どんどん暗い展開になっていきますが、最後どうなっちゃうの?!と続きが気になります。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです

かっこいい♡

はまるはまる!!
    千年伯爵の容姿、やばいと思ったけど、、、色々な話につながってる。
    全てのことが、いろいろつながってて、
    あーーーーこういう事だったのかぁ!!
    っておもしろい♡

一度読み進めると止まらない!

アレンは結局何者なのか?これからどうなるのか?早く読み進めたい気持ちでいっぱいです!
    アクマを倒すにつれ、強くなっていくアレンの成長にワクワクしています!