【ネタバレあり】隣の悪女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗
六本木心中に、桐太がかかわってるの?亜里子のほう?この女の子は、何がしたいのかよくわからない😩二人の仲を引き裂きたいの?復讐?読んでる途中だけどよくわからなかった
by しょこち- 0
絵はとってもきれいです。が、話は。。。ひっぱりすぎかな。自殺ほう助を通報されたことの逆恨みでアリコと桐太と島袋に復讐しようと近づく美女が、いかにしてアリコと桐太を魅惑し別れさせ絶望にたたきおとすか、という話。ちょっとまどろっこしくて、感情移入できませんでした。
by あめあめ30- 0
おすすめ
主人公の彼女が好きじゃなかったので、早く彼氏奪われてほしい!って悪女ちゃんが悪女じゃないんですが、やっぱり悲しい過去がありとても良い子でした。
by るなけん- 0
読み終わりました!
広告からとんできて、無料ぶんだけと思いつつ、もやもやして最終話まで購入しました!最初は、話がドロドロしてドキドキでしたが終わり方が、、
by かにくりむ- 0
面白かった
私にはとてもハマって面白かったです。最初なんでこんな事するんだろうって思ったけど最後は気持ちを理解とこもあったし兎に角絵が好みてした。
by ダンモヘ- 0
うーん。。
復讐もの。
スッキリはしないかな、、
悪女なのか、どうなのかって事なのかな?
とにかく元カノを応援していたので残念。
最後まで花音ちゃんを応援出来なかった(´;ω;`)by ロロノア・ゾロ- 1
とにかく絵が
綺麗で、話の内容もしっかりしてていい作品だなと思いました。
最後のお話は、登場人物がみんな報われたように思えて終わり方がとても好きです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
面白かったし、続きが気になります。
購入して読み進めようかな、と迷い中。
彼女さん、頑張って欲しいな。
可愛いんだし。by 匿名希望- 0
あるカップルの隣に住む女の子。それはカップルの男の子が昔憧れてた女の子。あの手この手で男の子に近付いてきます。ただこのあの手この手がちょっと無理がある展開で。ポイントに余裕があれば読むかなくらいです。
衝撃
1話目「あ、これ面白いやつだ」
と思ったけど、こんなに好みが合うなんてありえない女と、この穏やかカップルが浮気するような流れだったら腹立つからやめようと思ったら、なんか衝撃的な展開になり、思ってたんと違う…って感じになり先が気になる。by 匿名希望- 0