みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)

たいへんおもしろいです
めっちゃおもしろいです
読みすすめていくと
つぎの展開がきになり
どんどん読みたくなります
この手のマンガにハマりますby yasxxx-
絵が綺麗
六本木心中に、桐太がかかわってるの?亜里子のほう?この女の子は、何がしたいのかよくわからない😩二人の仲を引き裂きたいの?復讐?読んでる途中だけどよくわからなかった
by しょこち-
???
たぶん、この子が悪女なのかなぁと思いつつ。。画がきれいすぎて、先が想像できません。たぶんこの子が悪女になってゆくのかなぁという勝手な想像があたらないとよいのに、と思いつつ。展開が楽しみです。
by himehinako-
続きが気になる
最初のはじまりかたからは想像つかないびっくりな程展で続きがすごく気になります スリル満点で面白いです
by tomato24-
怖いお隣さん
綺麗で色っぽいお隣さんはなんか魅惑的だけど不思議で気持ち悪い不気味さがあって怖い。目が笑ってない。気味が悪い。
by 佐宮瞬-
課金をしてまで
漫画を読みたく無い、定額読みほにして欲しいです。このタイトルは面白いです。
by スーパーバナナ-
面白かった
ラストまで読んで、映画化とかしたら結構良さそうと思ってしまった。後半の畳み掛けが人によって好き嫌いはあるかもしれないけど、私は悪役の心境を丁寧に描く作品が好きです。
by ほたてさま-
ネットの広告に出てきて可愛いお隣さんの怖い行動が気になって読んでみました。こういうサスペンス系好きなので面白かったです!
まだ途中までですが、どうやら復讐ストーリー。
般若ヒロインと彼氏に復讐の為に近付いた。
悪女には、流石にそんなうっかりある!?間違えする!?ってツッコミたくなる所満載ですが、兎に角腹黒過ぎてこわぃぃ。
どんな展開になるのか、復讐の理由も具体的な紐解きまでまだ読んでないから楽しみです。by 匿名希望-
穏やかで優しい顔して、凄く女の子らしいのに…とにかく怖い‼️
サイコパス的な怖さです…
読み終えてないので理由はわからないけど、何が彼女をそうしてしまったんでしょう…by 匿名希望-