みんなのレビューと感想「隣の悪女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終わりよければ?

結果的にハッピーエンドのような感じだったけど、個人的には花音ちゃんじゃなくて、ありこちゃんと結ばれてほしかったなぁ。

表紙の絵の可愛さに惹かれて読んでみました。
    まず 大学生カップル、ちょっとなくね?ってくらいモサモサで突っ込みどころ満載。
    隣の美少女、確かにめっちゃ可愛いけど、部屋であんな格好してる女子いませんから〜!
    なんか、無いな…と思ったので、無料分だけでとりあえず終わり。

サクサク読んでしまった

彼女みたいな女の子が、なぜ復讐しているのか、彼らみたいな普通の大学生カップルがなぜターゲットになっているのか、その疑問でずっと引っ張られました。とりあえず、ハッピーエンドでよかったです。

驚きの連続!

最初に出てきた女性が十分可愛くて、彼女が主人公かと思っていたら、真面目な彼女には、ヘタレな彼氏がいて、(なんか潔癖そうなのに、よく彼氏つくれたな!)その彼氏の元同級生が主人公だったので、ビックリしました。こういう始まりかたもいいですね。

絵はキレイだけど

絵がとても綺麗で試し読みから始めました。
    やっぱり絵は綺麗で表紙の女の子は本当に綺麗でした!
    けど、内容にグロいものがあり、そっち系は受け付けないのでその場面が出てから見るのをやめました。
    けど、やはり気になるのでそこから数話診ましたがやはり恐くてだめでした。
    好みがある作品だと思います。

by tinyan

不思議だった

最後まで不思議なお話だった。復讐といっても、手の込んだ時間のかかる復讐で、そこまで主人公が恨んでいたからといえばそれまでだけど、それでもあまり恨みの念ははじめから感じなかった。なのに不思議な魅力があって一気に最後まで読んじゃった。

by aym3523

最後までは読めないかも

表紙の女の子の絵に引かれて購入しました。でも何か表紙の絵と違くない?なんか絵が雑でした。他の方のレビューを読んで、ペットを食べる場面があるそうなので、この先購入どうしようかな?と思ってます。なんか気持ち悪いじゃん。

こわい

姿カタチは可憐で美しくても、中身が壊れて真っ黒なメンヘラ女子が、仲の良いカップルの関係を浸食して壊していく話。
    ちょっと戦慄しちゃうエピソードが多くて本当に怖い。後味の悪さを楽しみたい人におすすめします。

途中までは良かった

最後がつまらない、、、途中までは面白くて一気に読んだ最後ハッピーエンドは無理やり過ぎ!だったら全員死ぬで終わった方が良かった。

男の子の初恋の同級生が半同棲?同棲中の部屋のとなりに引っ越してきた

気になって仕方がなくなって、見た目も変えていく彼氏を見て不安になる彼女。

悪女はどの辺りから出てくるのか、見たい気もしますが、何となく購入しようと思えない。
    も少し魅力的な絵だったら良かった。