みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)

悲しい夢になったのは

目をキラキラさせて、ピュアにも程がある。契約書はきちんと見ないと。人を信じるのは悪いことじゃないし、疑いもつような雰囲気や兆候がなければ、気付きにくいかもしれないし、チャンスだと思うのもわかるけど、色々聞けないか聞かないのは、信じ過ぎて任せ過ぎてなのだろうが、何も確認しないのは、やはり子供。自分の人生台無しにしてしまうなんて、悲し過ぎる。やはり、大手に限ると思った母親は間違ってない。こういう悲しい現実がないことを、ただただ祈るようなストーリー。

序盤がリアリティーない胸くそ。

無料分だけ読みましたが、いくら女優目指してるからって、これで騙されるのがあり得ないと感じました。

まともな映画なら、説明なしのいきなり本番や、本気の本番なんて撮るはずない。そこに気づかず、ヤル気だとかそういうスポ根で乗せられるって…… どれだけ純粋培養でも、主人公の年齢ではないように感じます。

あまりのリアリティーのなさと胸クソな内容に、これ以上読む気はなくなりました。

無料分でやめておきます。

スカウトされていきなり主演女優って…。1週間後なのに台本も渡されず、1週間以内に東京に引っ越しっておかしいことばっかり。。
    AV出てたなんて、将来女優になっても事務所が大金積んで隠さなきゃいけない黒歴史。

やります!→そんなことできません!→やります!→絶対嫌!の繰り返し。
    最後まで読むと面白いってレビューもあるけど、私は無料分でやめておきます。

無料分

無料なので読んでみました
    純粋すぎる少女ですね。
    こんなに世間を知らないことって、今時あるんでしょうか?
    こんなに情報があふれてるのに!
    こんなマンガも読んだことないのかな 笑
    芸能界やその周りの世界について、児童劇団では教えてくれなかったのでしょうか?
    設定に無理がありますね。

昔からの夢だか知らないけど
    この主人公は、夢見すぎ。
    だから、それにつけこんで、
    悪い大人が寄ってくるんだよ。
    しかもよく知らないのに
    合格したのが嬉しかったのか
    家族とも喧嘩になるし。
    こんなんじゃ、せっかくの夢も遠退いちゃうよ。

よくあるのかも

スカウトで騙されて、って実際によく聞く話ではあるけど、事務所ぐるみで、とかは怖すぎる。
    誰もが一度は持ちそうな夢で、それは一握りの人しか叶わないと知るには時間がかかる。漫画くらいもう少し夢がある話が読みたいです。

女優を夢見て上京し、オーディションを受けた女性が、合格できずに落ち込んでいるところ、声をかけられ、他のプロダクションでデビューを持ちかけられ。裸を見せるなど怪しさ満点でこの後この子がどうなるのか心配なので読んでいきます

メンヘラ

まんまも騙されていく!?女の子。
    世に蔓延るんだろうなぁ。お互いの了解のもとな感じもするけど、やっぱり家族感でもうちょっと認めて、伸ばしてあげればこんなことにならなかった気も?でもこれがこの子にとっての人生?

無料から

全話読み終わったんだけど、女優になりたいからと、AVに出て、女優になりたいけど、そのスカウトして、脱がせた男と付き合ってしまう。挙句の果て、AVの後輩の若い子に取られちゃう、最後まで、
    スッキリしなかった。

by #®️

いくら地方出身とはいえ、、

普通の映画の主役と、AVものの主役の違いが判らない人なんて?
    居るのだろうか?
    どんなに、担当者がクチが上手くても、こんなことありえない!と
    思いながら読んでしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全113件