みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついつい

無料分だけにしておけば良かったのに、ついつい読み進めてしまいました。ストーリーとしては悪くないのだけど、主人公と井出の終わり方や娘の妊娠、出産あたりが端折られていて何かモヤッてしました。

ん?

主人公女優路線変更?現代なら女優になるならそんな考えはダメだし、飛び出してからスカウトされたとこは明らかに脱ぐ方の女優さんだよね?それでも女優にのし上がってきましたって話になりますように

なんかむなしい

欲望なんて、かなりの部分で誰かに作られたものなのに、振り回されて、なんだかむなしい。そもそも、ちゃんと生活出来ない家庭に問題もあるけど、やはり素敵な大人が増えてほしいな。

よくわからない

女優を目指し上京して〜まではよくある話かと、そこから騙されたにしろ勘違いにしろAVの世界に入る話。まだ途中までしか読んでいないけど、どんな進み方をするのか気になります

by tom0dy

絵は綺麗

読み始めてすぐに、ストーリーの想像がついちゃった·····女優を目指す少女が騙されてAV女優になっちゃうお話。 無料しか読んでないけど、課金しようか悩みどころ·····

これは漫画で読むより原作を読んだ方が
    面白いのでは?と思う。
    原作付きの作品パターンあるあるで
    話を進ませる為に心理描写を単純化させ
    サクサク事が運ぶから感情移入出来ない

by 海湖

絵が、綺麗

一話無料読みしましたが、何か話しが、わかりそうな、感じで、陰気くさい話しなのかなぁ⁉っと、でも、気になるので。げつまつに、ポイント貯めて読もうか、思ってます

そんなことって

ほんとにあるのかもしれないしないのかも知れないけど、初めの無料分が辛すぎて、最終話だけ購入したところ、一応ハッピーエンドのようで安心しました。

by と∞

芸能界を夢見て 上京しても うまくいくのなんて ほんの一握り。
    何をしてでも 手に入れたい夢かぁ。
    手段選ばない所…というか 選べない立場って きついな😅

女優を夢見る女性のサクセスストーリーなんですかね。
    まだ数話しか読んでいませんが、主人公も世間知らずで浅はかで、女優に拘るところもピンと来ませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全113件