みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
見分け
とりあえず、誰が誰だか見分けつかない。トリック?神経衰弱?ストーリー入ってこないよぉ。有料ではみないかな、
可愛い
女の子が可愛い子ばかりで萌えます
どの子と最終的に結ばれるのか
とても気になります
続きを読みたいですby 匿名希望- 0
かわいい
女の子がみんなすごく魅力があって誰か一人を選ぶならどうしようと主人公目線で真剣に考えてしまう(笑)これからどうなるんだろう。
みんな好きだから、みんな幸せになってほしい!
恋愛もだけど、それぞれ大切なものを見つけて成長していってるのがいいですね。by 匿名希望- 0
絵が可愛いですね。男の子が好きそうな作品です。面白いけど、課金してまでは良いかなぁ…ポイント貯まったら読みます。
by カコリンゴ- 0
アニメはしっていたのでマンガの方と比べてしまいますが、何かバタバタと展開が急に変わっていくので名前と顔を覚えるのにちょっと時間がかかりそうかな。
話的には余り無い設定なので面白いとは思いますが、内容についていくのが大変かなと思いました。by juju.- 1
評価が高かったのと無料だったので読んでみましたー。
なんかよく分からなくて2話でダウンしちゃいました。この先がたのしいのかなぁ。。by 匿名希望- 0
アニメを見てハマって、一気に発売分購入しました。主人公が誰と結婚するのか、気になる・・・。男性向けかと思っていましたが、女性も楽しめる作品です。絵も上手で女の子が可愛い。因みに私は三玖推しです。
読みやすかったです。お話は面白いですし、展開も良かったです。ただ、一人一人の特徴を覚えるのが面倒でした。
乙女ちっく
可愛らしい乙女がバタバタな人生を送ってるのに共感したり、ハラハラドキドキしたり、おもしろいストーリーで読み進めていけました。