みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

読み始めはなんか嫌な展開でしたが、読み進めるにつれてだんだん面白くなってきました。さすがアニメ化された作品ですね。
結婚式から始まり、5人のうちの誰なのかと推測しながら読むのは面白いです。
多分5年前に会っていた子になるのかな。by 匿名希望-
かわいい
読み初めです。今後の展開がどんどん気になっていきますね〜
予想しながら観れるので楽しいです!一気読みしたいですーby 匿名希望-
おもしろい!
ギャグ要素も寒くなくちゃんとおもしろいです。キャラもみんな可愛いくて結末がとても気になります。by 匿名希望-
YouTuberが紹介して面白そうだった
実はYouTuberが面白いから読んでみて下さいと話をしていまして、そこをきっかけに読み始めました。
五つ子のキャラクターが似ているようでにていない所がなんともかわいらしいです。
読みやすくついつい課金してしまう。by 匿名希望-
好き
この漫画は最高に面白すぎる
最終的には1人に絞られますがそれぞれが選ばれたパターンなんてあったら面白いですby 匿名希望-
今までにない
斬新な設定のラブコメだと思う。
アニメ観てからの原作だったけどやはり元の方が倍以上楽しめると思う。
ただ最後らへんはあまりにもはしょりすぎてる感が否めないかなby ホランド-
とにかくキャラクターの魅力がすごくて女の子達が可愛い!
アニメも1月から2期目がスタートするので楽しみです。by 匿名希望-
かわいすぎる
恋愛のタイプが各々違い、「いるいる!こーゆータイプ」と共感しながら楽しく読み進められます。オシメンの話で友達と盛り上がります。
四葉
四葉が報われてくれて本当に良かった。
彼女が写真の子であり、実は風太郎の運命を大きく変えた人物だった。風太郎は最後までおそらく四葉が写真の子だとは分からなかったと思うが今も昔の四葉も大好きなんだねby 匿名希望-