みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
NEW五つ子!
最初、主人公の上杉風太郎は5人のことを見分けられないが、一緒に過ごしていくうちに5人の個性の違いに気づき、見分けられるようになっていく。
家庭教師という立場で物語が始まるが、最終的に誰とくっつくのかとても楽しみで、サクサク読み進められます。
ちなみに私の推しは三玖です!by フシギパナ-
NEWかわいい
全員かわいいなー。五つ子ってめちゃくちゃ珍しいですね。二乃のツンツンしているところが大好きです。めちゃくちゃかわいい。
by パンダ次郎-
一言にまとめると神作ですね
友達が読んでたのでおすすめされて読み始めたけどこんなに読み続けると思わなかったby blue-train-
こんなかわいい五つ子いたら、
みんなほんとうにあの男に恋してるのかな。ほんとだとしたら魔性の男よ。
俺はみくがすき!よつはもすき!みーんなすきだ。とにかくじゃれあいとかもかわいいぜ!-
これ幼少期からどハマりしててこまりますほんまに笑笑笑笑笑笑笑5人ともみんなかわいいし、ストーリーもおもしろすぎるしさいこうです。
by ガーーー-
面白い!
主人公の性格が気に入りました。
他にも様々なヒロインたちとの関係が変化していく描写がすごいと思いました!
主人公の言葉が名言すぎて好きby Marpin-
面白かった
最後まで読みました。
同じ作者の「戦隊大失格」から逆輸入のような形で見てみましたが、とても面白かったです。
自分が好きだったキャラクターが結ばれなかったのは残念でしたが、さいごまで楽しむことができました!by SKkagk-
五つ子全員それぞれ違った好みや性格を持っているのに好きになる相手が同じ人であることに五つ子なんだなと感じた!
by Con-
アニメから入って無料分を全部読んだところです。絵が素敵でキャラクター設定も好みでした。続きを早く読もうと思います
by ハンコック好き-
ずっとら気になってて読んでみました。伏線も多くてラブハーレム漫画をまさか好きになるなんて思いもしなかったです。
by tatat18555tj-