みんなのレビューと感想「化物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

化物語
  • ネタバレなし

アニメからの漫画読みました。絵もキレイでテンポもセリフもやりとりも楽しいです。ですが、やはりアニメの方がいいかなと。

長年愛されている漫画ですね!
    少女漫画とも少年漫画とも言えないストーリーですが、私はこの作者さんの言葉遊びがとても好きです。
    女の子のキャラも可愛いし、女の私でも推しを絞るのに苦労しました。
    完結までは読んでませんが、ラストをどう締めくくるのか楽しみです

by xytkzp

面白い!!

アニメで作品は知っていましたが、漫画は初めて読みました!こんなに絵が綺麗だったとは!!

by Nekos

絵が綺麗すぎる

キャラクターが個性豊かで話も面白いのですが、何よりそのビジュアルが素敵すぎます!何度でも読み返したくなる作品です。

アニメを見ました。戦場ヶ原さんがしたことは正直吸血鬼じゃなかったら死んではいなくても、大怪我するでしょ。

やはり

元々の作品も面白いし、アニメも良い、更にこの漫画家さんが描くから尚更作品が引き立って面白い!少年誌のエロさよりこの作家さん独特のエロさの描き方が素晴らしいです。

by RYUKIA

話(かけあい)は文句なしに面白い!小説派ですが、大暮維人さんの絵柄は綺麗なので合ってそうで読みたくなります。(アニメもほぼ見てないです)

独特な世界観でおくる物語

物語シリーズは独特なテンポと物語構成が魅力ですよね。まずは化物語から読んで、物語シリーズにどっぷりつかってみては?

映画の曲が好きすぎて毎回カラオケで歌ってる人多いから読んでみた。ついでにスロットもやってみた。自分には、ちょっと難しいお話でした。

週刊少年マガジンで唯一読んでいた作品です。
    アニメ化もしましたね。
    好みは人それぞれかと。
    おすすめします。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全115件