みんなのレビューと感想「金田一37歳の事件簿」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 巻 完結
      4.0 面白いけど金田一くんが、37歳な感じがしない。
 一発芸ができる営業ってことで37歳のクオリティかもだけど、
 37でなく27でも、よかったのでわ?

無料分しか読んでませんが、37歳にはおもえませんでした。by ピコまる-

4.0 面白い金田一少年かと思ったら、
 37歳がついていた!ファンです。
 読み始めたら、面白くて
 続きが楽しみです。by ローズベーグル-

0 0

4.0 金田一いつ読んでも楽しいです。トリックもそうですが、話の内容もいつもドキドキしますし、まさにミステリーの定番ですね。 by りありた-

0 0

3.0 無料分しか読んでないのではじめが何で謎解きが嫌になったのか、なぜ美雪と結婚してないのかわかりませんが、設定が余りにも駄目人間過ぎて嫌ですね by うめあやめ-

0 0

3.0 斬新な、、、20年後の金田一少年のお話。見た目はほとんど変わらないけどところどころに歳とったところが垣間見えて少し切なくなる。 by こるく-

0 0

5.0 金田一と、同じ世代になりました。高校生から、37歳と、少年から大人になったバージョンを読むことが出来て、嬉しいです!!! by ayumim041985-

0 0

5.0 学生のころにドラマを見て好きになった漫画です!まさかはじめちゃんが年を重ねるなんてすごく嬉しいです(*^^*) by あおはーちゃん-

0 0

4.0 びっくり!読んでびっくりしました!
 えー!はじめちゃん37歳になったの?!
 てか、みゆきと結婚してないの?!
 お話しは面白いですが、そこは残念。。by はなしら-

0 0

3.0 懐かしい普通に金田一少年の方を学生時代、友達と読み回していたので、懐かしいです。そうか、少年ももう37才かぁ。 by フローラルグリーン-

0 0

4.0 最高!無料版たくさんあって読みまくれるじゃんと思い読んでみたけど本当に面白い!ドラマでしかみたことないけど漫画はまた違った感じ by suuuo-