みんなのレビューと感想「文豪ストレイドッグス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 311話まで配信中(46~50pt / 話)
よい!
少し難しい所があるけど、
分かってくるとめちゃくちゃ面白くてどんどん沼にはまってく!
武装探偵社みんな、かっこいいー!てか、登場人物かっこいい人おおすぎ!by 匿名希望- 0
面白いです
アニメから入りました
知っている名前ばかりなので、つい先入観が(笑)
それぞれの特徴をよく捉えていて面白いですby 匿名希望- 0
面白い!!!!!
文豪ストレイドッグスはアニメを見て知った作品です。
どのキャラクターも魅力的で大好きです。
アニメにはアニメの、漫画には漫画の良さがそれぞれにあって楽しく読んでいます。by 匿名希望- 1
異能もの好きなんだけど、内容が解りづらい。人物の描き方があっさり?していてどれも同じように見えるのは、私だけだろうか。
きれい!
アニメを見て原作が気になって読みました。
絵がとにかくきれいですね!雰囲気のある線なのに嫌みなく惚れ惚れしてしまいます。もちろんお話も面白いです。by 匿名希望- 0
うーんいまいち
文豪を題材としていることに 興味あって見てみたのですが、いまいち内容が ハマっていないような、気がします。文豪の性格とかもう少し 寄せてあると良かったのかな?イメージとのギャップがありすぎる。
おもしろい!いろんな文豪の名前の方が能力みたいなの使ってて、まだ読み出したばっかりですが、いいです。太宰治の過去気になるよね~(笑)
by ピチロー- 0
ゲームで知って
アプリのゲームでタイトルに引き寄せられて読んだ感じです。アニメ化もされていて納得な面白さだと感じました。設定キャラが文豪なのが楽しいのでしょうね!本当に、こんな人だったかも?なんて、想像しながら読みたいです。
by こんたりこ- 0
名前覚えきれない
イケメン異能集団ごちそうさまです。ただ、顔と名前と能力がなかなか一致しなくてページを戻りながら読んでいます。
by すいかマニア- 0
無料なので試し読みしてみました。文豪の探偵社っていう設定の良さはまだ感じられず。でも逆にわからないことだらけなので、もうしばらく読んでみようと思います。