みんなのレビューと感想「文豪ストレイドッグス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 325話まで配信中(46~50pt / 話)
ちょっと絵が見づらい感じはありますが、現実の作家が異能者としてキャスティングされていて、入り込みやすかったです。
アニメ化や映画化もされてるい名作ですね!
アニメの新シリーズが始まったこの時期に、漫画の方を読み進めて行くのも良いのではないでしょうか?
表現や言い回しが面白い作品だと思います。by 匿名希望-
お気に入りです!
アニメで初めてみて以来面白いし、キャラにそれぞれいろんな背景があってハマりました!探偵社のメンバーもポートマフィアのメンバーもいろんな個性があって絡みがいつも楽しみです!
by ★マリン★-
アニメも
アニメも大好きです。
シリアスなかにギャグも有り。
ハードボイルドなのに、涙する時もあったり。
登場人物全員の作品を読んだ事はまだないですが、読んでみたいな。と思わせられます。
ポートマフィアにギルドに、また新しい敵も。
今後がますます楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
ただたんに絵が好きです。
文学には全然詳しくないので、ストーリー性のみで楽しんでます。
文学が詳しくて好きな人は実際とのギャップを感じるかもしれません。by 匿名希望-
全体的にテンポのいい作品です!
読みやすくておもしろい。著名人の名前がたくさん出でくる感じも、新鮮で斬新な作品でおもしろいです。
能力名がちょっと安っぽい気もしますけど、そういう感じがジャンプみたいな作品です。by Natsuritmo-
イケメンパラダイス
絵が美しい.°
次から次へとあらゆるジャンルのイケメンが出てきて幸せすぎるけど
たまに顔の区別がつかんw
ストーリーもおもしろい!
漫画をキッカケにアニメも観てみたけどクオリティ高くて おもしろかった!by 匿名希望-
少年ジャンルなんですね
以前から紙媒体で大人買いしたいです!読書家女子には面白い設定だし、キャラ設定も好きです。アニメ3期始まりましたね!かじっただけで、全然まだ見られてないんですけど、全ての媒体作品を観たい(読みたい)と思ってます!
面白いです*
魔法や特殊能力などの類が
好きな方はきっとハマるんじゃないかな?
歴史に名の残る方を登場人物として
出すのはまた面白い設定だなと思います。
それが嫌な方は嫌だろうな..と思いますが
銀〇など大好きな私からすれば
気にならないし寧ろ実際こんな風な
人物だったら面白いなと色んな意味で
夢が膨らみます!(笑)
アニメから入って続きが気になり
漫画は読みだしましたがアニメは第2期位からが本当に面白くて好きです。
太宰や中也、他の登場人物の過去などが
どんどん分かって来てこれから続きが楽しみです♪by y(アラサー)-
オススメします❗
かなりオススメします。ただ、本人と、こちらの人物像は、違うよ🎵っての見始める事をオススメします。本人作品など知っている友達がよんだら、なんか違うよって言われたので😣でも、1度は読んで見てください。本当に面白いですから。中原中也と太宰治のかけあいも楽しいですから。