色々なレビューがありますが、私はすきです。
麗華と桐生が恐怖症を抱えながらもひかれあい、克服していく様が丁寧に描かれてあると思います。
絵も綺麗で表情がとても繊細に描かれていると思いました!
最後まで読みましたが、幸せになれてよかった!by ma._.am- 0
ちょっと読もうと思った無料マンガだったのに
めっちゃおもしろいです
まだ恋愛までは発展してませんがこれからどうなるのか
すごい楽しみでーすby 少年ジャブジャンプ- 0
テーマが良いので星4つ
いや、実際にこう言う恐怖に苦しんでいる人が沢山いるのだろうと思います。そこはマンガなので、恐怖の克服のアプローチは違うと思うけど、これがマンガの良さかなって思えます、
by Evaeri- 0
異性恐怖症のふたりが出会って、少しずつ距離が縮まって行くまでの流れがとても良かった。
二人の事が好きだった、高塔さんと早乙女くんも結婚して良かったよかった。by Pihi- 0
後半になるにつれてよくなります。
登場人物もなんだかんだ良い人たちばっかりで、最終的に克服できてハッピーエンドでしたね。by かる。- 0
重たいけど
ふたりがそれぞれに異性に対して抱えたトラウマは重たくて辛いものだけど、そんなふたりが惹かれ合い実る。
by あめちゃん☆- 0
面白かった!無料分しかみてないけど。
これから少しずつ読み進めたい!どんな展開になるかたのしみでしかない!by ひまわりサンサン2- 0
イマイチ
男性恐怖症を克復…って話だけど、そのへんが軽い感じで書かれてて、スグに克復してるんじゃ…って思う展開。あとは普通に片思いして〜って流れで最初の頃の楽しみがスグになくなってしまってます。
by ひまわり〜- 0
お幸せに
お互いに辛い思いを沢山したけど、よかったね~出会えて愛し合えて。マカロンもかわいい。リングドッグ最高!
by さいのり- 0
登場人物はいい
どの登場人物もいい味出してる!!男性恐怖症から桐生さんに惹かれて成長していくれいかちゃんは素敵だった!桐生さんの過去に関係ある菜子のくだりはとっても長かったなー。妹なんだけどね。元カレとかでてきて、ものすごくぐちゃぐちゃにしてくるけど、それはそれでどんどん続きを読み進めてしまった。
何より絵がとっても好みです!!by チャトラ好きすぎる- 0