評価4 42% 1,340

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全3,198件

好き

お互いの恐怖心を、払拭しながらもお互いを好きになってしまう。ただなかなか素直に向き合えない、向き合いたくても出来ない。この問題から…

切ないけど面白い

大企業の社長令嬢が主人公麗香で、麗香は社長令嬢のことを隠して秘書課に勤めています。
    麗香は学生時代に男に襲われたことがきっかけで男性恐怖症になってしまって凄く辛い思いをしています。それでも恐怖症を克服しようと努力する姿が本当に健気で、そんな時に同じ会社の桐生さんも女性恐怖症と言うことがわかり、2人で協力して克服に向けて色々挑戦します。
    23話なので、なぜ桐生さんが恐怖症になったのか分かっていませんが、麗香のサイテー最悪元カレ登場により2人の距離がとっても近くなるので今後がどう進んでいくのか楽しみです。

2人の乗り越えていく姿は素敵✨

異性恐怖症という繊細な内容なだけに新鮮さを感じた漫画でした!!ただ菜子さんの話が長すぎたような感じはします。この漫画の話数の半分は占めていたような…。内容も重めなだけに引っ張ったのでしょうが、日本に帰国して登場してからの菜子と桐生さんのすれ違いを解消する分で十分なくらい。そして登場する女性たちは皆押しが強い😂(麗花ちゃんも菜子も高塔さんも)そして麗花ちゃんはいつも泣いてるから、肝心のところで盛り上がりにかけました。麗花パパは登場少なめでもその言葉と優しい眼差しから大号泣です😭😭麗花ちゃんも大事なところだけ涙を見せたら読者も感動したと思います。
    桐生さんと麗花ちゃんが一歩ずつ2人のペースで幸せに近づいて皆がハッピーエンドを迎えられたのは良かったです✨

男性恐怖症の主人公の女性は、女性恐怖症の男性(会社の先輩)と出会い、一緒に克服していくことに!!
    少しずつできることが増えたり、戻ってしまったり、お互いの好意がわかってからはドキドキしながら見られます!

早く2人が引っ付く日が来てほしい。
    初々しくてかわいいな。
    お邪魔虫もいるけれど、そのおかげでうまくいきそー

ちょっとおばさんには主人公に1ミリも共感できず残念です。でも現実男性に襲われてトラウマになるのは本当にかわいそうなので、主人公の心が癒えて幸せになってほしいです。

社長の娘と知らせずに秘書として働くとかちょっと無理がある話ですが、異性との接触恐怖症ってあんまり知らなかったけどとても大変なんだなって知りました。二人で一緒に乗り越えていけるといいなと温かい目で見ています。

良い!良いのですが…

主人公と、主人公に一番近い、イケメンの彼。
    お互い、事情を知ってのつながりですが、ストーリーが進むについて、そのつながりに変化が?!
    無料分しか読んでいないのですが、今後が気になる作品です。

可愛すぎて

めちゃくちゃかわいい主人公2.5センチです。漫画だとわかっていながらこんな女の子がいたら本当に手放したくなくなる位溺愛するだろうな、と思いました。なので鳥としてはありがちなパターンですが、一つ一つの主人公の言動を見たくて、そんな思いで漫画を読んでいます。

最高です

絵が気に入って無料を読み、我慢できなくて一気に最終話まで♪
    同じような辛い境遇から、成るべくして成った2人はもちろん、菜子ちゃんと家族と早乙女夫妻が幸せになって良かったです(^o^)/
    P.S.唯一の心残りが陸斗と麗花のベイビーが見たかった‼️