無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
ヒロインがトラウマになるのは理解したけど、お嬢の金銭感覚が鼻につきました。お嬢様だからお高いハイヒールを履くのでしょうが微妙です。絵は可愛くて好きです。
by ネコ商店-
突然なるのでしょうか 男性が近づくのが たえられなくなる?辛いだろうね?ご両親も同じように 苦しんでいらっしゃる。話しをするのが 普通になれば、こわい気持ちがなくなるのかな?
by もっちばあば-
無料配信分から読み始めました。絵の感じがすきです。主人公の性格もよく、可愛く、これからの展開が楽しみです。
by stmsolrk-
。
絵も綺麗だし見ているうちにだんだんハマって課金してばかりです。。
展開は予想できる感じですが、楽しみです!by かれら。。-
12話まで読みました。お互い異性にトラウマのある2人だけど、克服してステキな恋愛してほしいなぁと思います。
by yhねこぱんち-
いいですねぇ〜。イケメン、カワイイ二人が異性恐怖症で治療のためにお互い協力するストーリー!桐生くんには彼女?がいるみたいだけど。続きが楽しみです!
by ぼつ-
共感できる
すごくわかります 私も同じようなものだから 今は 一人のひとだけ 大丈夫なんですけど すごく共感しながら読んでます
by まゆかさこな-
2人のトラウマが重い
お互いに異性に対して恐怖心があるもの同士、克服しようと関係を築く2人。そこまで?!というくらい嫌悪感に包まれて生活はきつそう
by チョコっとちょ-
良かった
2人とも大変な思いをしたけど、
幸せになれて良かった!
この作者さんの作品色々読んでますが、
ちょっと寄り目のような感じが気になります…
話は全部好きなんですけどね。by オルメル-
絵はきれいだけど、物語は今ひとつ盛り上がりに欠ける印象。主人公は、会社のご令嬢、大学生時代に性犯罪に巻き込まれて、男性不信になる。
by トクメイ希望-