【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(7ページ目)

最初すごい面白くて2人で前向きにカウンセリングし合ってた時がすごい良かったのですが…
その後の桐生の女性恐怖症の要因がなっかなか出てこなくてやっと分かった所ら辺の話と奈子出てきた頃には何か色々納得しづらい飲み込みにくいみたいな心境になってしまってた。
二人の思いが通じたところまで読んでみて
ここでいいかな。。という感じby 三匹の子猫-
絵がとても可愛いです。
お互いが異性恐怖症という設定ですが、好きになると触れる事が出来るという展開。お互いがお互いを大事に想ってる事が伝わって、とても素敵な感じです。恐怖体験をする事で、異性恐怖症になってしまったのは現実にも起こる事だし、実際そういう恐怖症を持ってる人もいると思うと切ないです。告白して幸せになってほしいですね。by ユメ夢-
トラウマをかかえた2人が徐々に近くなっていけるのかなぁ?とおためしを読んでいます。
とさがなくなることはないかもしれないですが2人がうまくいけばいいと思いながら読んでいます。by ムーン9-
人生色々だけどこんなつらい経験しても
立ち直ろうとする人達だからこそ分かり合えて
出会えたんだろうなぁ。
2人で試練を乗り越えた先が気になります。by raspberryラブ-
あるキッカケで、男性恐怖症に、協力し合える人に出会い、恋ご芽生え、全てがプラスになってきてる
元カレ、ウザイ、ギャフンと言わせたい。
最後まで読んでないけど、楽しみ。by ふーちゃん5656-
トラウマ
トラウマ的な出来事を経験すると、少なからずその後の人生に影響を与える。そこから立ち直るには時間がかかるもの。
by ととみっく-
続きが気になります
絵がキレイで好きです。
異性恐怖症である男女がお互いに克服する中で
恋愛感情に発展していく様子がいいです。
桐生さんの過去もなかなか明らかにならなくて、先が気になる作品です。by ちゃちゃこっこ-
無料分だけ読みました。
異性恐怖症っていうのになってしまった人はこんな気持ちで過ごしてるのかなぁと思いました。この先、2人が一緒になれるといいですねby わらやまはなたさかあ1-
作者さんは好きだけど
なかなかこの作品は展開もゆっくりだし桐生さんが女性不信になった理由もなかなか出てこないし本腰入れて読みたい!まで思えないのが残念です
絵も少し癖があって好き嫌いが別れるかも…by サトウトシヲ-
悩み
若くて 可愛くて 理解ある優しいご両親で お金持ちで この上 何望むんだよ
からの 出来事があって男性恐怖症 はいはい その人その人 悩みは尽きませんという 物語by ココイロ ココナツ-