トラウマ
トラウマ的な出来事を経験すると、少なからずその後の人生に影響を与える。そこから立ち直るには時間がかかるもの。
by ととみっく-
軽いかんじで読み始めましたが…とても良かったです。ついつい最後まで読んでしまいました。お互いヒミツがあって、2人で力を合わせて頑張っていくかんじ、応援したくなりました!
by わいこさん-
とても良いお話でした
お互いが生活に支障が出る程の異性恐怖症という困難を克服しながら心を通わせる中で、桐生くんのその背景だけがずっと語られず、彼が麗華ちゃんの気持ちを受け止めきれない状態が続いた事に大分モヤモヤしたけど、そこが明らかになってストーリーに勢いがついた感じでどんどん面白くなってきた。
全体的に良いお話の構成だし、絵のスタイルも可愛らしく上手で読みやすい内容でした。by Meaw.ca-
社長娘
娘と秘密で、入社ってすごいね。後で、皆がビックリする。男性恐怖症になるのか。お嬢様は、純情なのかな。大変だ。
by まりかの-
絵が
絵が綺麗で引き込まれてしまいました。
少女漫画はあまり得意ではないのですがこちらは大賛成、大好きです。by りかrk-
おすすめに出てきたので読み始めましたが面白いです。桐生さんも協力してくれるみたいで良かったです。2人で恐怖症克服してください。楽しみに読みます。
by まめたろう9-
学生時代の事件学生時代の事件がトラウマで、男性恐怖症の麗花。会社で偶然出会った先輩社員・桐生も、何故か女性に恐怖を感じている様子で。異性に慣れるため、二人でカウンセリング会を計画し、徐々に距離が近づいて…無料分だけ読んだら続きが気になって…課金して最後まで読みます。
by ぱんだじろう-
めちゃくちゃ好きなお話でした!絵もかわいい。お互い辛い経験を乗り越えて結ばれる。はらはらするところもあったけど、読んでてあたたかくなる話でした
by でぶつ-
わけあり
わけありの2人がどうなっていくのかみものです。
秘書室のおねえさまたちがいいキャラしてておもしろいです。by しむおぷ-
ハマってます!
レビューが思いのほか低いけど、私は大好きです!
異性不信のふたりが、カウンセリング会で苦手克服するシチュエーションがかわいいし
絵がキレイで大好き💕by あいすぶれいく-