ヒロインがお嬢様なので、そこまで感情移入できませんでしたが、それをカバーするくらい桐生が良すぎて、全話購入してしまいました。
物語が進むほど、みんな桐生が好きになっちゃうでしょー!って感じでした。by りょーる-
秘密にすることか?
男の人に襲われて男性恐怖症になった主人公が働き始めて女性恐怖症の同僚とお互いのトラウマを克服していくというストーリーですが、そもそも男性恐怖症隠す必要あるかな?それで同期とかと気まずくなってどうするの?とか、主人公結構あざといなとか思ってしまい、いまいち感情移入できませんでした…心が醜いのか!
by amamaya-
さいこーです。
最初はなんだ?この桐生って思ってましたが、
読み進めていくうちに、話の深さに感動しました。
辛い思いをした彼女と、辛い思いを妹にさせたカルマを持つ彼氏。
2人が結び付くまでの距離感。
心の葛藤。
ものすごくうまいです。
お父さんが一番良かったかも。社長として娘を守りつつ、でもそれを表に出さない。
この人が一番良かったかも!
なんせ良いお話です。
トラウマを持っている人にはきつい話かもしれないので、そこだけは気を付けてほしいかな。by ディティクティブ-
みんな個性的
ほかの方も書かれていますが、絵がかわいい!
表情が豊かで、読んでいてほっこりします。
登場人物それぞれも魅力的で、区別がつきやすい(笑)
こういうトラウマ抱えた人、たくさんいそうだなあと思いつつ、明るく前向きに生きる主人公に元気をもらえます。by ぴんききっず-
面白い!
絵が可愛いくて内容も面白いです。
あり得ない話ではあるからこそ、どうなるのか最後が気になります。どんどん読みたくなる漫画です。by そらそらそらーん-
どのキャラも素敵だし絵が綺麗で読みやすい。ストーリーもとっても面白くてあたたかい気持ちになれるお話です。
by nontaka-
デリケートな問題
トラウマは大変そうだなぁと思いながら読んでました。まだ途中ですが、主人公がパッピーで終わるといいなと思います♡
by 森林浴とマイナスイオン-
久しぶりにピュアな少女漫画を読んだけど、異性恐怖症とか意外とあることだし、浅い内容に見えて深いような?女の子の服がかわいい
by あんずとあんこが-
最初はハラハラしました!
2人のそれぞれのトラウマがあって、それは簡単に治るものでもない根深いトラウマで。
実際に現実にもこの話に似た病を抱えている人達もいると思います。
この話では、色んな事が知れて、良い作品だと感じました。by みくりら-
恋愛感情無しからスタートしても、頼れる異性がいるのは安心感ハンパないですよね。お互い協力し合って上手くいってほしい
by みどみどあい-