【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(5ページ目)

そこまで好きなお話ではなかったので、無料分しか読んでいませんが絵が綺麗で登場人物がいい人ばかりでとても読みやすい作品です。
    異性恐怖症の2人が協力しながら克服していく過程でお互いに惹かれあって行くストーリーです。
    途中までしか読んでいないけど、最後は2人は結ばれてハッピーエンドで終わるのかな??

号泣です

後半、泣きながら読み進めました。
    桐生さんの秘密が分かって、桐生さんと菜子さんのお互いの幸せを想う気持ちに胸が張り裂けそうでした。

麗華が素直すぎて、意外にも行動力があって、とにかく可愛い!ほんとにオススメの作品でした。

by mm0305

絵はまぁまぁ好きです。可愛い系かなー。過去に嫌なことがあってそれを引きずってる2人が偶然であって助け合っていく話。面白いです

2人とも

異性に接触できない2人の話。女の子の方は、可哀想すぎる過去があって。本当にお互いの弱点を克服出来るようになって欲しい!

絵も可愛くて好きでした!後半からお互いの気持ちがより理解してストーリーに、勢いついていく感じで読んでいて楽しくなってきました!

面白いー!

今までになかったお話で凄く斬新で面白いです!女の子も男の子も可愛いです!これから先たのしみにしています

応援

応援したくなります!男性恐怖症と女性恐怖症どちらも辛いと思うんですけど、2人で励ましあいながら乗り越えてて凄いです

切ないけど面白い

大企業の社長令嬢が主人公麗香で、麗香は社長令嬢のことを隠して秘書課に勤めています。
    麗香は学生時代に男に襲われたことがきっかけで男性恐怖症になってしまって凄く辛い思いをしています。それでも恐怖症を克服しようと努力する姿が本当に健気で、そんな時に同じ会社の桐生さんも女性恐怖症と言うことがわかり、2人で協力して克服に向けて色々挑戦します。
    23話なので、なぜ桐生さんが恐怖症になったのか分かっていませんが、麗香のサイテー最悪元カレ登場により2人の距離がとっても近くなるので今後がどう進んでいくのか楽しみです。

2人の乗り越えていく姿は素敵✨

異性恐怖症という繊細な内容なだけに新鮮さを感じた漫画でした!!ただ菜子さんの話が長すぎたような感じはします。この漫画の話数の半分は占めていたような…。内容も重めなだけに引っ張ったのでしょうが、日本に帰国して登場してからの菜子と桐生さんのすれ違いを解消する分で十分なくらい。そして登場する女性たちは皆押しが強い😂(麗花ちゃんも菜子も高塔さんも)そして麗花ちゃんはいつも泣いてるから、肝心のところで盛り上がりにかけました。麗花パパは登場少なめでもその言葉と優しい眼差しから大号泣です😭😭麗花ちゃんも大事なところだけ涙を見せたら読者も感動したと思います。
    桐生さんと麗花ちゃんが一歩ずつ2人のペースで幸せに近づいて皆がハッピーエンドを迎えられたのは良かったです✨

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,034件