ありがち…?
ストーリー展開はお互いの苦手克服のために協力する、というどっかでも読んだなーの展開。ただ絵が綺麗なのでポイントに余裕があれば続編を読むかも⭐︎です。
by 癒しマンガ-
タイトルと中身と少し…違う感覚に、素敵な作品でした。これから始まるストーリー展開に期待しながら読みたい作品です。
by よんくん-
面白いです。読み進めていくと登場人物の抱えるヒミツ事情がわかってきて、分かった上で最初から読み返すとなるほどーっとなりました。
by SeireiL-
若かりしOL時代を想い出す
こんなに可愛く&イケメンじゃないけど、新卒入社した会社で、学生のように同期と接していた時代があったなあ。。
by ささるるるる-
初めて読む作家さんの作品でした。
最初はあまりはまらなかったけれど、少しずつ読んでいてハマっている自分がいた。by ほしぼしうめぼし-
私たちのヒミツ事情
はじめは暇つぶしで無料だけと思ってましたが、続きが見たくなりました。
お互いが異性恐怖症を克服する為とはいえ、今後の展開が楽しみです。by ラルママ-
2人は人には言えない秘密を…それがきっかけで仲が深まり!
悩みを2人で乗り越えようと頑張ってます!トラウマは簡単じゃないょね~
最後まで読みたい!by ふうっとかな-
恐怖症!
本当にトラウマって可哀想😥
同じことが起こるとフィードバックしてきちゃうね。 でも同じ仲間に出会って一緒に乗り越える。
ドキドキの展開!by ひらたろ-
トラウマ抱えてる2人が、自分でもよくわからないうちに惹かれあっていって、案の定不器用な恋愛してるのがキュンキュンして良いです!
by 石垣芋-
お互いに変わろうよ
新米OLの麗花は男性恐怖症だが…同僚の桐生もなんとなく同じ匂いを感じ 女性恐怖症なのではと思いお互いに 克服出来る様奮闘する
by る-ぽん-