【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(42ページ目)

こわいな、

異性恐怖症ってすごくしんどそうだな、
    社会でやっていくのは無理って思ってしまう。
    当事者じゃないと分からない辛さ。
    一緒に克服できるといいね、
    男子がめちゃかっこいい

良かったです。

異性恐怖症の二人が恋愛できるのか?と思っていたけれど…良かったです。
    ラブいシーンはあまりなかったけど、ストーリーはおもしろかったです。

絵が可愛いのでストーリーも入って来やすいです。
    20話までしか読んでいないので、桐生さんの事情がまだ分かりませんが、れいかとの今後が気になる感じです。
    二人のお互いになら、慣れていく感じが見ていてホッとします。
    よくあるオフィスラブ的なストーリーとは違っていて、読んでいて先が気になります。

純粋に頑張って…と

大好きな作者の小島先生の作品。
    良かったです。
    異性恐怖症の男性と女性。異性恐怖症になるには理由があって。
    理由についてはちょっと重い内容ではありました。
    実際経験がないので、経験されたかたの思いは知ることができませんが、克服するために頑張る2人を応援していました。
    大好きな漫画です。

切ない!

とっても辛いトラウマを抱えた2人。
    トラウマ克服のために頑張る中で好意を寄せていく、、。
    まだ無料分だけだけど、、、ハイヒールを買うシーンが好きです。
    絶対幸せになって欲しいです!

ドキドキ

過去にトラウマになって男性嫌いになってしまった主人公。
    それを克服しようと頑張って前に進んでいく。
    ドキドキもあり面白いです。

運命共同体

この二人は、同じ悩みを持ち、一緒に克服していこうとする運命共同体なんだな。早くくっついてほしいけど、焦らす見守ってます。

設定としての異性恐怖症ってところはもっと他の理由が良かったんじゃ無いかなと思う!
    キャラクター個々は好きだけど、個人同士てどうにか出来る事じゃ無いでしょとか設定への矛盾が気になります

とにかく絵が可愛いし、おしゃれ!トラウマがある2人が今後どうなるかと思っていたらよかったよ〜あと、先輩ともうまくいって全員がハッピーで良かった!

つらい

あほな不審者のせいで、トラウマになって仕事にも恋愛にも悪い影響がでちゃってるなんてつらい!
    それにしてもご両親が立派すぎる!
    せっかく同じ境遇で出会った2人がうまくいくといいです!

ネタバレあり:全ての評価 411 - 420件目/全1,034件