絵に惹かれて読みました。絵はきれいでかわいくて読みやすかったです。主人公も彼も恐怖症を持っているのは分かりますが、そんな2人が協力して克服しようって流れは理解できませんでした。

イマイチ

男性恐怖症を克復…って話だけど、そのへんが軽い感じで書かれてて、スグに克復してるんじゃ…って思う展開。あとは普通に片思いして〜って流れで最初の頃の楽しみがスグになくなってしまってます。

軽い

他の方のレビューを読んで、すごく同感です。扱っている題材が重いのにもかかわらず、恋愛結びつけようとするところなんて軽い軽い軽い。配慮が足りないなぁと思ってしまいました。

絵がだめでした。下まつ毛バチバチの丸い目は、だんだん見ていて耐えられなくなりました。主人公に魅力がないので、ストーリーが軽く感じ、ぐずぐずとして進まないように思えました。

すごいお嬢様だけど、男性恐怖症になってしまった女の子のお話。
    無料分を読んだところですが、これから恐怖症を二人で治していくところだそうです。
    そこから恋が生まれるのか、興味深いです。

ありえん

そもそも女嫌いの冷たい奴が顔がいいだけでモテるのか?と、疑問に思います。むしろ嫌われるだろうし、社会人が人前でつるむとか高校生じみているなぁと感じました。

試し読みしました。
    男性へのトラウマを持つ主人公が克服していくお話。設定のわりには本当にトラウマになってるの?と思う描写もありあまり感情移入できませんでした。

想像がつかない想定なので

想像がつかない想定なので、途中で飽きてしまいました。絵がかわいいのと、暇だから読んでたんのですが。無料部分までしか読まないと思います。

先が気になる

変質魔にあってから男性恐怖症になり、今後異性との恋愛はどうなるのかと…女性恐怖症の男性?と出会い恋愛に発展するのか気になります。無料が1話だとじゃ、全然わかりません。

よくある漫画

幼少期の体験がトラウマになってコミュニケーションがうまく出来ない人はたくさんいます。性別だけでなく、年齢層に対しても拒絶反応を起こします。無理に克服しなくて良い。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全148件