無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 9:59 まで
- 全66話完結(40~48pt)
実はお嬢様
会社には内緒
昔の恐怖で男性不審
先輩もなぜか女性不審?
先輩の方は何故なのかまだわからないby (๑◕︵◕๑)-
20話まで
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
続きが気になるけれど…他の作品を差し置いてまで課金というかんじではナイかな;
重いテーマですがあまり深刻さは伝わってこなかったかな、でも少女漫画であまりドロドロしてるのもキツイのでそれでいいのかもしれません。
お父さんの会社に秘書として入社、っていうのはなんだかな、私だったら絶対イヤ(^^;by ファイヤーキン子-
どんな秘密かと思ったら、当人には大変だろうけど…大した秘密ではなかったし、ストーリーも少し幼稚。純粋?なのか?
by 女マネ-
話の設定が気になりました。社長令嬢なのに皆気がつかないってあるかなあ?と。ストーリーが陳腐に思えてしまいました。
by らむてんまろまろ-
残念
異性恐怖症の2人が出会うってストーリー設定が面白くもあるんだけどリアル感も逆に無さすぎてあまり興味持てなかった。
by JMT-
内容はあまり今までなかった感じだけど、社長の娘っていう設定が必要なのかは最初の感じだと意味不明。どうなんでしょう
by とくめいさんです-
異性に重いトラウマがあり、触る・近づくことが出来ない男女がそれを克服する会を作り、少しずつ訓練します。
by はるるるるるい-
無料分2話のみです。
設定的には面白くなりそうですが、ヒロインがイラッとするタイプで無理でした。
他の登場人物も良くないです。by 無花果の花-
すごいお嬢様だけど、男性恐怖症になってしまった女の子のお話。
無料分を読んだところですが、これから恐怖症を二人で治していくところだそうです。
そこから恋が生まれるのか、興味深いです。by ニコベル-
他の作品と類似していない
最近ある程度この漫画はこんな感じ、と分けられるのがこの話はなかなか目新しい感じがしました。とりあえずお互いの異性恐怖症を協力して治そう!!というのはちょっとゴーイン(ありえない)かなぁと思いましたが、絵もかわいいしキャラもいいのでは。麗花の先輩の酔い潰し作戦や告白シーンはかなり引きました。レビューにいい人、とあったのでいい人なのか??あんな女ヤダ(^_^;)
面白いけど、課金してまでではないかな〜。by とも&ゆう-