異性に重いトラウマがあり、触る・近づくことが出来ない男女がそれを克服する会を作り、少しずつ訓練します。

無料分2話のみです。
    設定的には面白くなりそうですが、ヒロインがイラッとするタイプで無理でした。
    他の登場人物も良くないです。

すごいお嬢様だけど、男性恐怖症になってしまった女の子のお話。
    無料分を読んだところですが、これから恐怖症を二人で治していくところだそうです。
    そこから恋が生まれるのか、興味深いです。

他の作品と類似していない

最近ある程度この漫画はこんな感じ、と分けられるのがこの話はなかなか目新しい感じがしました。とりあえずお互いの異性恐怖症を協力して治そう!!というのはちょっとゴーイン(ありえない)かなぁと思いましたが、絵もかわいいしキャラもいいのでは。麗花の先輩の酔い潰し作戦や告白シーンはかなり引きました。レビューにいい人、とあったのでいい人なのか??あんな女ヤダ(^_^;)
    面白いけど、課金してまでではないかな〜。

無料20話迄読みました。なかなか話しが進展せず、もどかしい。主人公もトラウマに対して頑張っているのはよく解りますが、好意を寄せてくれてる男性に大人としてそのリアクションはないな、と。なんか、社会人として危機感が薄い感じ(社長令嬢だからかな?)がきになりました。絵は見やすかったです。

絵はきれいだけど、物語は今ひとつ盛り上がりに欠ける印象。主人公は、会社のご令嬢、大学生時代に性犯罪に巻き込まれて、男性不信になる。

深刻な問題を重くなり過ぎず描いているので、読みやすいとは思います。いくら同じ悩みを抱えている同士だとしても、異性恐怖症克服相手が社内1のイケメンくんだから、克服する相手に選んだ感が否めないです。それに、ブスメンだったら漫画的に魅力に欠けますもんね。。。イケメン相手だと怖さも半減しているように見えます。イケメン力恐るべし!

んー

高評価だったので読んでみましたが、絵が好みではなく、一話読んで終わりにしました。

まだ途中ですが…。トラウマを克服しながら恋愛していくの共感する部分はありますが、設定がいろいろ気になり入り込めない。

それぞれが異性恐怖症でお互い世間には隠しているので、直すために協力しあいましょう。みたいな感じですが、私にはあまり刺さらなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全148件