まだ無料分しか読んで無いけど、先が気になります。麗花ちゃんも桐生さんも、辛い過去が有るのね。お互いに協力しながら、克服しようと努力する姿勢に、思わずエールを送ってしまいました。2人共、克服して幸せになって欲しい。
by スモモの木- 0
男女お互い、恋愛にトラウマ持ちが歩みより克服していくストーリー。
by uW- 0
秘密の協力をし合う2人を
応援したくなったぁ〜
そして、くっついちゃえ╰(*´︶`*)╯♡と
自分の願望込みで読みました。
続きが気になります(^ ^)- 0
異性に苦い思い出のある二人が、お互いのトラウマを克服するために協力してるうちに惹かれ合い…そりゃ、このヒーローなら惹かれるわ!作家さんの絵やストーリーが好きなので、もともと興味持って読み始めましたが、この作品もとても読みやすかったです!
by トクメ- 0
どうでしょ…
あんまり、ありえないことばかりで、共感できない…けど、無料分は読んでみてます。
今後の展開に期待です。by ナスヨ- 0
20話まで
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
続きが気になるけれど…他の作品を差し置いてまで課金というかんじではナイかな;
重いテーマですがあまり深刻さは伝わってこなかったかな、でも少女漫画であまりドロドロしてるのもキツイのでそれでいいのかもしれません。
お父さんの会社に秘書として入社、っていうのはなんだかな、私だったら絶対イヤ(^^;by ファイヤーキン子- 1
ホント好き
みんなが大切な相手の事を想ってて、でも自分も大切で…。切ないけど応援したくなる。そしてイッキに読みたくなる大好きな作品に出会えました。
by 恋したいおばちゃん- 0
克服を共有しながら♡
主人公のキャラも家族背景も今後気になるし、桐生君の過去も気になる。2人の間のライバルも意外な個性を出してきそうで楽しみ!こうゆう男女間の恋愛発展もキュンキュンします!
by 遥HARI- 0
珍しい設定で良い
各々異性に来週トラウマを抱えている二人。でも唯一二人だけは触れ合える。こんな状況でなかなか二人の距離は縮まりませんが、このペースが逆に良いと思います。
by ふんふんふんふん- 0
恋愛が始まるのか気になります
過去のトラブルで恋愛に踏み出せないって色々とあるんでしょうけど、トラブルが深刻なわりに主人公が前向き?積極的?なのがちょっと気になります。
でも、可愛らしいキャラで応援したくなります。この先、幸せな恋愛できますように。by はなみちさん。- 0