なんか、意外な展開!
女の子の男性恐怖症はしってるけど、男性の女性恐怖症はビックリしました!社会生活には支障有りすぎの2人ですよ!そんな2人が出会って、一緒に治そうなんて、随分無茶してると思いましたが、助け合いは出来ると思います。頑張って!続き読みたいです!
by チョコクランチ-
無料分読んでる途中です。過去に襲われた事があり、それがきっかけで異性恐怖症になってしまった主人公。でも、いつかは好きな人と幸せになりたい…って夢を持ってます。ひょんなことから同じ会社に自分に似た雰囲気の桐生くんに出会って…暗い話ばかりではなさそうです。とりあえず、無料分毎日楽しみに読んでます。
by カブちゃんママ-
新しい感覚
新しい感覚で読めておもしろいです!
性被害にあって異性恐怖症になった主人公が、ステキな人と恋愛できますように!by おすいちゃん-
いきなり怖い目とかに遭ったら誰でも男性と付き合えなくなりますよね。なのにその理由も聞かずに別れるなんて、その彼もあんまりです。
by コミすき-
主人公が、カッコいいです。ストーリー仕立ても読みやすくて、私は好きで、うらやましい限りです。最後はハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ-
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
そこまで長い話ではないので、わりとサクッと読めていいのではないかと思いました。by chans-
お互いに異性恐怖症で苦労の多い日常生活。お互いに助け合う協定を結んで新たに踏み出す2人!こういうの考えたことなかったから面白い!
by ねね2021-
絵がかわいいしキレイなので、読みやすかったです。
2人が上手くいくといいなーと思い応援してましたー!by いとちゃんです-
まだはじめの数話しか読んでいないですが、もう最後まで読みたくてしょうがありません!イケメンと苦手克服!なら楽しいでしょうね〜非現実だからこそワクワクしますね!
by ひらめさん-
絵が可愛い
絵が可愛い〜
話の内容はまぁまぁかな〜
ちょっと設定が無理矢理感あるとこあるけど、
読んでてまぁまぁ面白かった。by ぽにょぽにょ〜-