評価4 42% 1,342

気になるワードのレビューを読む

1,971 - 1,980件目/全3,206件

絵が綺麗で、コマ割りもストーリーも抜群にうまいので作者買いです!
    男性恐怖症のれいかが、女性恐怖症の桐生
    に出会って、同じ境遇同士協力して克服していこうとして…。
    ジャンル的に?一見エロそうで、ないのがいいですよね~!

まだ無料配信分しか読んでいませんが普通に面白いかなと。続き買おうか検討中です。
    主人公が触られて男性恐怖症になりましたが自分も似たような体験をしたことあり。自転車で通り過ぎるときにお尻を掴まれました。中学生のときだったかな?しばらく自転車の音がすると恐怖を感じたのを覚えてます。主人公にも頑張って克服してもらいたいな。

無料配信中ということで読むことにしましたが、何話目かでかなりたのしくなってきました。職場、親子関係、恋愛と、いろいろな要素を盛り込んだ漫画でとてもおもしろく、いろいろと考えさせられます。絵もかわいくて楽しめます。

誰でも秘密もあるし。トラウマもある人も居る。苦しみの中で光を探して。模索して、努力して。フラッシュバックを乗り越え。お互いの絆が、深まっていくふたりを見て。感動しました。どんなことでも、諦めない気持ち。覚悟。素敵だなと思いました

微妙…

絵が、ちょっと苦手でした。特に泣き顔が。
    内容は、無料分だけ読んだ限りでは楽しいかな〜?って感じ。お互いに異性恐怖症で、これからどう乗り越えていくのか、男性のほうの過去についてなど、気になるところはあります。

秘密にしなきゃならない事情があるなんて、本当にかわいそう 大事に至らなくてなによりだったけどトラウマになるのわかるなぁ それをのり越えてこれからどうなっていくのか?気になります そして、幸せになってほしいです

試し読みで12話まで読みました!すごく好きなタイプのお話!!わたしも主人公と同じく、知らない人に襲われた経験があって、その後克服するまでにすごく時間がかかったから、この子みたいに積極的に克服しようとする努力に涙がでる。やっぱり漫画って感じだけど、この2人の今後の展開がとても気になる。

面白くない

絵だけが上手くても設定に難あり過ぎて読みたいとも思えない。

8話無料だったけど、4話辺りでリタイア。

パパのコネは使わず…社長秘書??

なんのこっちゃねんwwと、ツッコミ入れたくなる漫画でした。

最近読んだ中でもかなり評価は低い。

主人公がトラウマにより男性恐怖症。相手の男性もどうやら、女性恐怖症。お互い異性に触れない。恐怖症を克服するために、お互い練習?をしだすのですが、やはり少女漫画。よく思わない人が脇役にいますよね。けっこう面白いと思います。相手の男性が何故、女性恐怖症になったのか気になります。

頑張って!!

トラウマを抱えてる2人が頑張って
    トラウマを克服しようとしてる姿にとても
    きゅんきゅんしますし、
    応援したくなっちゃいます!!!

また、絵のタッチも良かったし、
    台詞の配置も分かりやすく
    全体にとても読みやすかったです!