【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 9:59 まで
- 全66話完結(40~48pt)
続き気になる
無料配信分を毎日楽しみにして呼んでいます。桐生くんの女の子苦手の原因はまだハッキリしませが。主人公の男嫌いの原因を桐生くんに話せたのは大きな第1歩。元彼は信じられないくらいクソやろーです。早く桐生くんにスカッとやり込めて欲しいです。
by ちゃとらしろ-
無料からはいりました。この作者の絵やストーリーがハマりました。お互いに異性が苦手てわ克服するとこや、最後に結ばれるの最高
by みなか-
キュンキュンします
無料で読みだしてハマりました。絵が綺麗だし、桐生さんカッコよすぎです。笑顔も話が進む毎に増えてきて、癒されます。れいかちゃんも可愛いしつづきが気になります。
by Sally119-
学生時代の事件がトラウマで
男性恐怖症の新米OL・麗花
会社の先輩・桐生も何故か
女性に恐怖を感じて。-
めっちゃおもしろいです!!ふたりが今後どうなっていくのか予想はできますが、そこまでの展開がたのしみです!
by えっつぁーん-
可哀想な秘密
桐生さんの秘密はまだ明かされてないけど桃香は性被害なので男性が苦手なのは可哀想😢二人はこれから克服しそうだけど、周りがほっといてくれないから大変!
by うしっこ-
こんなハードルもあるんだな
異性恐怖症ってしりませんでしたが、こんな症状があるとしたら毎日の生活不安だろうな…と思います。私の身近では聞いたことないけれど、自分の意志ではどうしょうもないだろうし、相手のあることですものね。人間関係も悩みが多そうと思ってしまいました。だから、それを乗り越えて行こうという二人の前向きな姿を応援したくなります。ハッピーエンドになりますように。
by t.n.t-
1話だけ読みました
襲われそうになって、男性恐怖症になってしまった主人公。就職したばかりの彼女は、乗り越えていけるのか?
by コミックめちゃめちゃ-
ドタバタ劇でスタートしたふたりが、これからどうやって苦手をお互い協力して克服していくのか、たのしみです。
by naooooko-
大変だなぁ
秘密だけど、この2人の秘密はどうにかクリアにしていかないと人生に関わるんじゃないのか?だからこれからどうなるか楽しみにしてます。
by わいY-