みんなのレビューと感想「西荻窪ランスルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世の中、楽しいことばかりじゃない。
    好きなことを仕事にしても、嫌いになったり。いい先輩がいても、続かないときあるし。
    頑張ってる意味を考えちゃうストーリー

こういうお話好きです。主人公が真っすぐに頑張る姿は応援したくなります。ただ、絵は好きなのですが、女性の読み分けが難しいです。みんなミツさんに見える、、

みんなが夢に向かい

一生懸命なのが、読んでて応援したくなります。咲ちゃん、一年奮起して大学蹴って就職へ。今ゆるい子が多い中、よく決断したなからなんて。応援したくなります。

タイトル

西荻窪に住んでいたので、タイトルにワクワクしながら無料分を開きました。
    あまり、西荻窪がとくに出るわけではなかったので、残念でしたが、ストーリーはよさそうです。

大学合格をけって、自立の道を歩こうというストーリーのようですが、そうまでして行った面接場所が、ええっと思うようなところだったのですが、これから大活躍するんでしょうか。

深い

ストーリーが深い。社会的?恋愛もの?青春ストーリー?全てが当てはまりそうな感じでワクワクしました。どこで自分を満足させらせるかは自分次第かな。

アニメ制作に関する事はよく知らないですが、ものすごく手間暇かけて作られているんですね。主人公ももまれながらステップアップしていって欲しいです。

by buuta

おもしろいです!!

主人公のえだちゃん、あつくていいとおもいます!これからの展開がとても楽しみですねー。頑張ってほすいなあ。

アニメ制作の現場を描いた作品でしたが、ブラックだしひたすら大変な環境だなぁと思いました。主人公以外もなかなか報われない姿に切なくなりました。

おもしろかったです

自分のせいしゅが復活したみたたいで、楽しく読めました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。