秘密を握られ、無理やり恋人のフリをさせられてってストーリーはよくあるけど、腹黒王子とオタク女子の組合せは面白い
by lapin55-
展開が気になる
2人がどうなっていくのか、後輩君がどう絡んでいくのか気になっています。
無料で読んでいたけど、一波乱起こりそうなところで無料の回が終わったので、続きは購入してみようかな。by N☆-
ついつい読んじゃって気づいたら無料話数分全て読み終えちゃいました!!
やっと好きになってきたかーという所で終わりました笑by airuu-
おもしろい!!
オタクキャラの女の子の恋愛って、こんな感じなんだーと、楽しく読ませてもらいました☆。無料分だけだと足らず、ついつい全巻購入…σ(^_^;。でも大満足です(*^^*)
by さわしき-
無料から
無料から読み出しました。
秘密をにぎられてしまい相手の意のままに。
そこからどう逆転していくのが楽しみでせふby あったまあったま-
腹黒王子の素顔は?
USBメモリーをネタに莉央に恋人の振りを頼んだ腹黒王子の金子。
自分とは違う趣味を持つ莉央を最初は異星人を見るような感じでしたが、
仕事に付き合ったお礼にコンビニでクジを引いてプレゼントしたり
映画に一緒に行って缶バッジを手に入れるのに協力したり、意外と優しいじゃないですか。
それにしても、日々徳を積んで運気を上げている莉央より腹黒王子の方がA賞当てるなんて笑えます。
そんな王子が莉央の実家で柱の話に興味があると聞いてみたら「笑い声を聞いた家の柱はいつまでも優しく家を守る」は
莉央の父のプロポーズだという答え、お父さんかっこいい!
金子は自分の生い立ちから家族愛に憧れていて、莉央を気に入った理由がわかった気がしました。by けしごむ39-
恋人のふりをして
彼女の暖かい家の柱は暖かくなる、これは良いエピソードでした。でも恋人のフリをする…これは別の話でもありました。結局ハッピーエンドになるのでしょうね。
by 紫陽花の花-
あーやっちゃいましたね。
まさかの爽やか王子と思いきや 腹黒でしたか?
まぁ会社のパソコン使うのは駄目ですが、
証拠を握られたままはまずいですね。
今後どう展開していくんでしょう⁉️by ジョージーズ-
面白いです
主人公と相手の男性のキャラクターがいいですね。
男性の腹黒感は小気味よいです。腹黒キャラは会話のクセが楽しいと思っているのですが、充分いいですね。by キツツキとたぬき-
イケメンはらぐろ
イケメンが腹黒すぎてびっくり。腹黒に振り回されていたらいつしから恋心に変わったりするのかな?続きが気になります
by Na-nana-