みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)

腹黒

こんなかっこいい人に彼氏って言われたら、普通ならいい気分なんだけどなあ。オタクはそんな感じにはならないんかな?

最初は小説で読んでいて漫画を見つけたので読み始めました。
    会社ではすごいなんでもできるエリートのようだが家ではオタクどころか腐女子な、りお。
    あることがきっかけに社員の金子という人に腐バレした。秘密を言わない変わりに恋人になるという約束をした

アホだぁ

無自覚ってアホだぁ~でも当人本当そう思っているんだよな~ 自惚れじゃないからなおキツイなぁーそして言っちゃったね❣ そのセリフ受け止める方はキツいんだぞぉ~

by ニ枝

これからも楽しみ

10話まで読んだところです。
    腐女子ってバレちゃいけないことなのか?
    と思いながら読んでます😄
    好きなことがあるだけで、キラキラしてるし楽しいことなのかと。
    で、それを含めて自分を好きになってくれたらサイコーと思ってあるので、これからの展開が楽しみです!

「会社に行くよりネカフェに行く方が近いのでは?」「そもそも会社のPCに私物のUSB差し込むとかありえない!」という突っ込みがありますが、金子さんの腹黒っぷりが面白いので楽しく読んでいます。

金子さんの腹黒加減が、かつて私が応援していた選手に似ているので結構好きです。

はじまり方がおもしろいなぁと思いました。一見さわやか!でも実は腹黒…でもまぁいい感じだけど。悪い人ではない…

気になったので読んでみましたが、まだ途中までしか読めていないので、今後2人がどうなっていくか気になります。

彼女は3次元には興味なかったのに、イケメンに趣味を愛する彼女ごと惚れちゃってるって言われちゃって、うらやましすぎる。

腐女子の主人公と好きだけど素直になれない金子さんのお話です。
    会社では隠していたけど、金子さんにバレてしまってからは隠す必要がなくて、何もかも全力で曝け出しているのが清々しくて、好きになりました。
    まだまだ序盤で、計算高い柴崎君が出てきた辺りなので、このまま30話完結まで進みます。

無料分だけ読みました。
    腹黒だけど優しさもあって、偽カノと言いつつ好きだろ〜って行動してんのに、超鈍感なヒロイン!!
    柴崎くんが今後どう出てくるのか気になる!

by Ki-ki