【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(14ページ目)

主人公が可愛い
話の展開が面白く、主人公のキャラも好感がもてたので、読んでいくうちにすごく可愛くみえてきました。腹黒王子もどんどん本当にかっこよくなってきて面白かったです。
by ばななもこ-
面白かった!
面白かったです♪
主人公2人の掛け合いが楽しいし自然だし、こんなシチュエーションなら社内恋愛も楽しいかも♪
意外と人間のいろんな感情や煩悩が描かれている。ハッピーな終わりでスッキリです!
おススメです♪by ぐつしよころ-
笑える
オタクな彼女が務めている会社で 女子社員から一番好かれている彼に弱みを見られ 彼女役をすることに。好青年と思っていたその彼は 腹黒?笑えるし 面白い
by りんれおか-
表情豊か!
ヒロインはオタクで腐女子、日頃いいことを積み重ねて徳を積むと言っているけど、やっぱりなかなかできることではなくて金子さんが好きになるのわかるな。
明るく堂々とした腐女子、最高です!
ダラダラとせず、簡潔なのもよかった~by パオすけ-
一個のUSBで
弱みを握られて付き合ってるふりをしてる2人
でも、はじめから好きだったのを、USBきっかけでお付き合いしてるだけなんじゃって、思えてくる
しかも、顔面ぐりぐりとかしてる時は、お互いさの自分を出しててこれはちょうどいいのではとさえ思えてくる
今後の展開面白そうby baida-
無料分を読みましたがが、ハマってしまいましました!とても面白いです!絵もいいし、ポイント使って読むか悩み中です!
by すもももすもも-
ドキドキとかキュンキュンとかするほどではないんだけど、フツーに面白かった。
よくある設定といえばそうなんだけど、飽きずに読めた。
王子がハイスペ過ぎない感じが良かったかも。by s8888888888-
いい
腹黒王子
いい!ワルくない!
腐女子に対して、偏見な目を持ってないとこや、お家の柱の話をバカにしないところや!by えりはるよし-
きっかけは弱味を握られたところからだけど、元々惚れられてたなんて運命的な感じがしますね。そこからゴールインって憧れますね。
by あたっく-
全話読みました(*^^*)
金子さん最高✨イケメンで仕事もできて、りおの事も凄く大事にしてて(*´ω`*)完璧だけど、嫉妬しちゃうとか可愛い♥
とても面白かったです!by 丸ゆき-