【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
腹黒王子との恋
秘密ってアニメ好きとかそう言うのなら、それほどの秘密でもないような気もするけど。それをネタに脅されるって困るな〜
by Riechoko- 0
よくある偽装恋人もの腹黒王子ものだけど
主人公たちのキャラがさっぱりしていて読んでいて楽しい
恋愛経験のない莉央の無防備さに彼がだんだんと嫉妬を見せるあたりいいです
莉央が女に目覚めてくれるといいんだけどby rico_chocola- 0
キャラが面白い!
アニメオタクのリオ。一見爽やかイケメンかと思いきや腹黒王子の金子。リオの必死なオタクぶりも凄いけど、金子の皆に言いふらされたくなければ…脅しのタイミングも面白い。金子はリオの人間性に惹かれてるよね。これからリオの気持ちがどう変化するのか楽しみです。
by リリー♬- 0
二人共、好きですよね!!
オタク女子と腹黒王子の恋人のふりから始まる恋愛ストーリー。主人公はオタク女子ではあるが、仕事もできるしとてもいい子!!腹黒王子は、仕事もできるし思いやりもあるイケメンです(^^)
二人の会話、テンポ感が好きです。絵も好きです。無料分まで読みましたが、続きが気になります!!!!by ぽっちゃまるん- 0
腹黒王子は優しい
王子や、男性のキャラは、大変良いが、女子ヒロインが、あまり可愛くないのでちょっと残念です。もう少し、崩れていないヒロインがいいと思います。
by ヨイヨウコ- 0
王子
王子最高😀❗️
BL好き女子もいい‼︎
おうちの話…
縁起担ぎの話…
とか、いいこといっぱいで素敵な漫画です♡by にこにこぷーん- 0
腹黒
彼は、実は彼女に好意を持っていた。素直に自分の気持ちを伝えれば良いのに、からかった言い方をしていた。彼が彼女にわかるように丁寧に自分の気持ちを伝えてくださいね。
by ラブコメが大好きです。- 0
まだ無料だけ
完結してるのできっとハッピーなのかなと思いながら読んでます。よくある設定なのでよくある展開かと思ってたけど、よくある展開ならでも楽しんでます。
by みーちゃんちゃん2- 0
めちゃくちゃ腹黒
弱みを握られ言いなりになるヒロインだけど、始めはとんでもないと思ったけれど、なんだか憎めないヒーロー。しかも、ヒロインのことをとても大事に思っている感があります。このままいい感じになってしまうんだろうな。
by かほきゅん- 0
主人公の"りお"が、とにかく恋愛ベタでオタクっ気満載、余りにも金子さんを相手にしない所が逆にいい。こんなオタクでもちゃんと"りお"をよく見てる所に物凄い愛を感じて またそれも良し。
by ハイエナのひげ- 0