みんなのレビューと感想「僕とシッポと神楽坂(かぐらざか)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料お試し分で20話読みました。
    名医が先代の後を継ぐところから始まり、どうなることやらと読み始めたところ、引き込まれました。
    面白いです。

物語がよくて、ほのぼのとしてる中仲間達と、動物達の闇だったり絆や架け橋になって立ち向かって姿がいいなぁと思った

相葉くん!

相葉くんの動物に優しい姿と重なって、ホントに心温まります(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    こんな先生に見てもらえたら、動物たちも幸せだろうな〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
    恋も気になる!
    優しい気持ちになれます٩(ˊᗜˋ*)و

コオ先生可愛いのでいくらでも読めます。
    動物達も可愛いし特に猫大好きです。これは漫画で欲しいです。ゆっくり癒やされる漫画です。命の大切さや飼い主さんのマナーとかしっかり教えてもらえました。動物達の事を大事にしてくれる獣医さん凄い!

夢中になって読みました

「おいでよ動物病院」を無料連載につられて読み始めて夢中になり読破。他にこの作者さんの作品は?と思ったら!ドラマになった作品ですね?ドラマも見ておけばよかった~。
    絵はきれいだし、動物の話だけじゃなくて、嫌なやつか?なんて思う人もコウ先生とかかわっていくなかで良いとこ見えてきたりする人間ドラマも良い。
    行方不明の父ちゃんの件・・・うん。ハッピーエンドですよね。

ほのぼのします。

動物病院シリーズで、動物もでてくるせいか、なんだか読んでいてほっこりする作品でした。
    日頃疲れている方には、癒しの作品なのでオススメかもしれません。うちの近所にも、こんな獣医さんが居てくれたらいいのになぁ♡

ペットシリーズはホッコリと心和んでいいですね(●´ω`●)
    こんな素敵な獣医さんいて欲しい♪
    笑って泣けてイッキ読みしてしまいました!
    気になって他のシリーズも読破しちゃいました(笑)( *´艸`)♪

優しい気持ちになります。

こんなお医者さんがいたらいいのにと思います。ほっこりして、たまにウルウルします。

大好き!

コウ先生が優しいくて、神楽坂の皆があたたかくて、素敵なお話デス。犬を飼って居るので色々あ~あるあるが。動物が出てくる話は大好きなのですが、とにかく温かみがあって素敵デス。コウ先生もかっこいいし読むのが愉しみです。

ドラマを観てとても良かったので興味を惹かれて購入しました。
    ドラマ同様、心温まる…時に涙…の素敵なお話です。動物が好きな方は、是非!
    絵は好みが分かれるようですが、私は素朴な絵柄がお話にマッチしていて、猫ちゃんもワンちゃんも可愛くて好きです。