みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)

こんなのもあり

男の人は妊娠の可能性が現実、今のところないからこういうことしても相手の同意があればいいよねと思いながら読み始めました。ら

この作家さんで最初に読んだストーリーです。エロくて面白い! 途中でそれぞれの子供時代の心理描写があるのもいいです。納得。二人やっと安らげて良かったです。

by 4642

エロい!

女の子交えての3Pがあるので地雷の方はお気をつけください。ちょっとふたりともセッ依存症じゃないの?って思ったけれど、気持ちが通じてからはひたすら甘々です。この作家さんはエロを描くのがお上手です。

by pageone

つり目攻め好き!

最初は性欲強めで穴兄弟の赤西と諒の2人がアクシデントにより受けが○立腺開発されてしまい攻めも穴の女性ではなく受けの反応見て興奮するくらいになってしまう。
    つり目攻めもいいし、ガテン系男子の受けとかイイです!

なかなか面白い作品でした。あっという間に読み終えてしまいました。読み終えてまた最初から読み返す。ホントハマりました。

by ak9116

最初は女の子と3Pを後腐れなく楽しむ関係性だったのに、いつの間にか惹かれてしまってる2人が、なかなか拗れてて、もどかしくなることもありましたが、変わっていく関係性がよかったです。

by sjj1004

もどかしかったけど、ハッピーエンドでよかった。
    自分の気持ちに気付いた同士の探り合いからの勘違い。
    どうなるかと思いました…

2人の気持ちの変化等が丁寧に描かれていて面白かったです。
    赤西が彼女できたって諒に嘘ついた結果、諒が他の男達にやらせてしまうくだりだけは、モヤモヤしてしまいましたが、赤西の過去や諒の過去を踏まえると、必要な場面だったのかな、とも思いますが。

by Nnn_

絵がきれいです。男子の描き方がかっこいい〜。背徳的な内容でドキドキしちゃいます。現実からはほど遠い〜。

by yetts

甘いっ!

トロトロです。甘すぎます。
    2人の不器用で、でも、攻めの大きな愛や、受けの素直に言えない顔や、見てるだけで、たまりません。