【ネタバレあり】Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

つり目攻め好き!

最初は性欲強めで穴兄弟の赤西と諒の2人がアクシデントにより受けが○立腺開発されてしまい攻めも穴の女性ではなく受けの反応見て興奮するくらいになってしまう。
    つり目攻めもいいし、ガテン系男子の受けとかイイです!

最初は女の子と3Pを後腐れなく楽しむ関係性だったのに、いつの間にか惹かれてしまってる2人が、なかなか拗れてて、もどかしくなることもありましたが、変わっていく関係性がよかったです。

by sjj1004

もどかしかったけど、ハッピーエンドでよかった。
    自分の気持ちに気付いた同士の探り合いからの勘違い。
    どうなるかと思いました…

2人の気持ちの変化等が丁寧に描かれていて面白かったです。
    赤西が彼女できたって諒に嘘ついた結果、諒が他の男達にやらせてしまうくだりだけは、モヤモヤしてしまいましたが、赤西の過去や諒の過去を踏まえると、必要な場面だったのかな、とも思いますが。

by Nnn_

久々に読み返してみても

昔読んだ作品を久々に読み返して見ての感想。

赤西も諒も表情が色っぽい♡
    2人とも思っている気持ちをもっと正直にだしていれば、諒が自暴自棄になって他のオトコにやられてしまうこともなかったのに。
    赤西が諒と一緒に住みたくて諒のママに密かに根回ししてたとか執着心が凄い。
    なんだかんだ2人共想いあってるのをとても感じられる。この先も幸せに過ごしていけるといいな♡

ちょっとまとまらない感想ですが、ひなこさんの作品の中で1番好きです♪

もう、何回読んでもすきです。ツンのデレの極みですねほんと。かわいすぎます。ただ、最初のころ
    の女にたいしてのソレはゲスいけど笑笑
    2人きりの時のやりとりは、たまりません!

何気に純愛

3〇から始まるし(笑)エロいだけの話かと思ったら、やっぱり先生の作品でした、最高!冷静に考えたらなかなかの問題作なのに純愛すぎて心が持ってかれる。ひなこ先生の作品ってやみつきになるんですよ!赤西と諒、もう最高!実は純で男気ある赤西がハマる。いいお話&カップルにまた出会えました。

by ANRD

好きです。

この作家さん好きです。3Pとかあるので、苦手な方も居るかもしれませんが、そんなに多く出てくる訳ではないので、読んでみることをお薦めしたいです。

絵がとってもカッコよくて好きです!!
    二人が実は思いあっててな展開最高です。受けのツンデレ感良い!!攻めの優しい彼氏感良い!!

by VMI

お二人とも、素敵な体つきで良き良きです!
    性欲がものすごく強いお二人で、一人の女性をお二人で楽しむというやんちゃなお二人!いいね!