みんなのレビューと感想「甘蜜ノヴェル」(ネタバレ非表示)

夏見さん、まさかの?!

個人的には、妄想って殆どしないかも…。
    日常に流されて、そんな心の豊かさ?なんてなかなか生まれないかも。ヒロインは、情緒豊かなのね。
    って言う事は、私って枯れてる?😱
    でも、こんなイケメンさんがお隣さんなんて、いいなぁ☺️
    でも、社長、官のう小説の読み聴かせは、完璧なセクハラでしょ。社長夫人、ナイス突っ込み😁
    ヒロインの転んで出来た両手両膝の擦り傷、物凄く痛そう😱
    私もやらかした事があるから、解る😱
    優しいお話でした。

内側に響くエロス

ストーリーの展開や描写、絵も丁寧で綺麗で最高に面白いです!こんな恋したい〜ってめっちゃ思います。読んでて内側からジンジン熱く込み上げてくるものがあります。見てもらったら分かります!

ギャップに萌える

お隣さんとのラブフトーリーは妄想しちゃいますよねー。洗濯機共有でとかは、いろいろ考えるけど、こんなストーリーならいいって思う!ワイシャツあたりとかはきゅんとします。
    漫画ならではのエッチとかのシーンだと思います!
    妄想を喋りながらのエッチはあたしら苦手だけど、求められるならいいなーって思いました。

個人的には、妄想って殆どしないかも…。
    って言う事は、私って枯れてる?😱
    でも、こんなイケメンさんがお隣さんなんて、いいなぁ☺️

絵が綺麗すぎる。

絵もストーリーもとても綺麗です。
    なにより男の人のギャップにやられました!
    女の人がエロいストーリーは沢山あるけど最後の絡みの男の人がとにかくエロい…!
    続編が読みたい作品です。

絵も綺麗だし、内容も好きでした♡
    二人して妄想してる感じも萌えました笑
    夏見さんの色っぽさも、主人公の下着もドキドキしちゃいました笑

凄く良かった

絵がとても綺麗だし、登場人物の二人が魅力的で、エッチなシーンの顔の表情とかすごく素敵でした。丁度良い長さのお話でした。

試し読み

無料分だけ読みました!
    絵がきれいだし、主人公が清楚な見た目で、妄想がすごいとこが読んでて面白いです!ひとりぐらし同士、お隣さんイケメンなんて、ベタなシチュエーションですが、なんか裏がありそうで続きも購入しても良いかなと思いました!

素敵なおとなりさんに妄想が止まらない笑です絵が可愛くておすすめですね!洗濯機共有は今時珍しいよね!でとその縁で的な?

いいですね

主人公ちゃんが清楚な感じなのに想像力豊かで好きです
    絵もキレイでとても読みやすい作品です
    完結してますから安心してよめますね!