みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)

パパ活なんて

軽い言い方してるけど、そんな女性にだけ都合のいい話あるわけない。ならば、男性のメリットは?男性はアホですか?危険な目に合うリスクも高い。

このシリーズは

ほとんど読んでます!!
    実際に周りとかには居なかったけど、本当にこうゆうパパ活みたいなのってあるのかな?でもあるから漫画になるわけですよね。。

怖い世の中

パパ活って聞こえはいいですが…いくらお金が欲しくても、知らない人に会うのは最悪命を落とすかもしれないというリスクを背負っていることはわかっているのでしょうか。死んでもいいや、どうなってもいいと思う人達が利用するのかなと考えてしまいます。自分の悩みなど知らない人へのほうが言いやすいという心理もわからなくはないですが、スマホでのやり取りのみならまだしも実際に会うなんて危険すぎます。どんなに良い人そうな人でも。

昔から読んでました。この作者さんの作品が大好きです。歳頃の女の子やその保護者、ぜひ読んでみたらいいと思いますよ!

久しぶりにこのシリーズ読んだ。けっこーこわいんだよね、すごくあおってくる。でも絵は前より柔らかくなってる?

なんかドキドキしながら読んでます
    現実問題だし、読みやすいから先の結果を期待して読み続けてみます!
    贅沢はダメだな

by リリ

パパ活と婚活の話。
    パパ活のヒロインは一生懸命働いても生活に余裕はなく、食事をするだけでお金をくれるパパ活を始めた。
    恋人は変わっていくヒロインを受け入れる事が出来ずストーカー化したパパから助けてくれたが去ってしまう。
    やはり泡銭は泡銭という事で残るものは無しですね。
    婚活の話は長年付き合った彼氏に捨てられ婚活に力を入れる主人公。
    初めはうまくいかなかった婚活ですが、受けるメーク、エステなどに力を入れ人気No.1になるまでに。
    選ばれる事の快感に酔い本来の目的を忘れてしまったヒロイン。
    婚活沼にはまってしまっている時には自分では分からないものですね。

パパ活問題ね。彼氏に内緒でやるのもだめだし、いいパパばっかではないし、うまく行ってるときはラッキーくらいにしか思わない。難しい問題。

問題

問題提起な作品です。
    この方の漫画私ほぼ
    読んでますが、これもなかなか
    ショッキング!
    おすすめします

今は

今はわかりませんが昔この人の作品が話題となり全部見ました。自分ではありえない世界だけど色々な世界があるなと思いました。