【ネタバレあり】大人の問題提起シリーズ かわきのレビューと感想(4ページ目)

今話題の。

今話題のパパ活についての話。
    身体の関係は持たないで、一緒にご飯を食べたりするだけかもしれない。でもその裏に隠された闇は怖いなと思い知らされました。

by ___h.

絵がキレイで読み始めました。パパ活…怖いですね。確かに若いときは欲しいものはあるし、お金はそんなにないしで「もっとお金があればなぁ」と思うけど、リスクが高すぎる。

絵が好み

他のサイトでCMを見て無料分読みました。イラストがきれいで可愛くて好みです。パパ活…最後どうなるかなんて普通想像つくのにな〜現実にもあるみたいだしホントにみんな軽く考えすぎだと思う。

現在の需要と供給かな

世の中が情とかが薄れて家族の中でさえ、昔と違い、どこか冷めてて、人との会話や人肌が恋しくなるからかな。
    でも世の中は良い人ばかりではないからなー。

まだ無料の分しか読んでないけど続きがめっちゃ気になります。現実的な彼とパパ活をする彼女とその友達がどうなっていくのか気になります。課金必至です。

お金の恐ろしさが伝わってきます。手元にあるとつい贅沢をしてそれが当たり前になると良くないですよね。そんな当たり前のことに気付かされた作品です。

ぞっとした

今話題のパパ活、こんなこともあるんだなーとリアルによくわかりました。相手のおじさんもこじらせてる人もいるんだなーと思いました。

面白い!!

無料しか読んでないですがパパかつでご飯だけでお金が貰えて楽に稼げると思いきやタクシーで知らない場所に連れて行かれるとか怖い。

怖い

援交より聞こえがいいパパ活。当たり前だけど、やっぱり楽にお金を手に入れることはそれだけリスクがつきもの。簡単に足を踏み入れてしまう人がたくさんいるこの時代を表している。

現代における問題ですなぁ〜とつくづく思いながら読んでます。
    パパ活…
    最近耳にするようになったけど…
    事件に巻き込まれたり…
    気にして読んでます。