みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)
良い感じ
今まで無いような内容だし、興味が湧いてきた。リアルではちょっと怖い展開でババアが出てきたら最悪パターンなのだけれども男にとってはパラダイスな物語
by ヒロアサ- 0
よくもなく悪くもなく
もしかしたらこんな喫茶店が実際にあるかもと思わいながら読んでました。
ただストーリーが自分的にはイマイチだったので途中でやめちゃいました。by まんもんも- 0
男の夢か
女性がそんなに飢えていないし、残念ながら男に金を使う気もない。自分にお金を使いたいからね。
だから漫画の中でだけ、女性に求められる夢を見るのも良いのではないでしょうか…by パン大好き子- 0
これ、何の話だっけ?と、タイトルを見返して…
思っていた内容と違っていたので、読むのをやめてしまいました。by 蘭々子- 0
男性目線で点数あげません?
この作者さんの描写好きです。身体の書き方もお上手だし何よりも最中の表情。まじで好きです。よってちょいちょい就寝前に使用させて頂いてます。
by 英雄と言えば?- 0
エロエロ
奥様たちとのイケない時間
童貞主人公が失業、誘われたお仕事が奥様たちをマン足させる事。
主人公はどうなる?by シマウマしまこ- 0
カット
カットがすごく生々しくて、すいません、読み切れないかもです〜
by とんとんくま- 0
1話しか読んでませんが、もうちょっと絵に躍動感があればな…
最近のTL漫画の方が絵にリアリティがあるかもしれないby ぽっぽるんが- 0
この作品はとても面白いっていうか作品のストーリーが自分好みでした。絵の描き方がすばらしいです。購入して読んでいきたいです。
by むろつよ- 0
なかなか面白いです
先生の描きかたがあまり好きではないのですが、ストーリーは面白いんで星3.5→4にしました。ストーリーは、失業した冴えない男性が、裸一貫でその大きな武器を使って、初めてから欲求不満な貴女達を導いていくもの。ついつい読み続けました。
by むーむーむーたん- 0