【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(7ページ目)

最初は、不思議なネーミングセンスだなぁと軽い気持ちで読みはじめましたが、凄く可愛いのと、癒される。それだけじゃなくて、こんな作品は中々ないなぁと感じました。竜の世界やもふもふしたいだけの子が、こんな世界に。ほんとに面白くて、ワクワクしながら読んでます。

by uuuuuo

もふもふ

一話のみ読みました。
    異世界もふもふの動物が出てくるけど他の方のレビューのように絵がかわいくない…
    それが残念です。

不思議

生まれ変わるときの希望のスキルが、動物と仲良くしたいと、希望したら、人間以外の生き物に好かれるスキルが発動して魔獣、聖獣なんでもありになってますね。チートなんだけど、この設定は初めてかな。わりと面白いと思います。

by 駿英

20話まで

最初は面白いし可愛いと思って読んでたけど、ネマの中の人が大人なはずなのにリアクションが幼稚だったり、舌足らずの設定なのでネマのセリフが読みにくかったりでストレスを感じるようになりました。
    内容も、もふもふの可愛さよりネマの可愛さをおしてる感じなので可愛いもふもふを楽しみたかった自分は無料分で終了です。

色々なもふもふ系の漫画が有りますが、このお話は
    転生した日本人のみどりが異世界でネマと言う女の子に生まれ変わって、大好きなもふもふや動物達を愛でながら、異世界の生態系の問題を周りの人達と解決して行くお話。
    絵柄も可愛くて好きだけど、内容も中々楽しめます。
    最終的にどぅ~成って行くのか、ハラハラドキドキですが、購読し続けたいです。

異世界でもふもふなでなでするためにがんば

みどりは転生の際にスキルを一つゲットする。それは生き物をもふもふするスキル。聖獣からドラゴンまでモフリ放題です(笑)

なんとなく無料分よんでみましたが、おもしろかったです。とても癒やされます。主人公の女の子がかわいいです。

もふもふは良いですねえ、
    癒される!
    うん、やっぱりもふもふしたい!
    作品としてはもふもふ好きならですね。

ゆるいのがいい

お子様言葉が多くてきついかなぁ?と思いましたが ゆるく読むうち慣れるのと
    ファンタジーだし、もふもふしたいし
    疲れてる時には癒される作品ですな

かわいい

絵もかわいい。
    私も動物達ともふもふしたい派です。
    それにしても聖獣に好かれるとは、
    今後のネマちゃんから目が離せませんね。